Отдых на море одной с активным 4-х леткой.

Предстоит поехать в Турцию с ребенком, впервые одной, без папы, сын очень активный и общительный, не знаю, что меня ожидает, предполагаю, что мне даже не полежать совсем? То есть весь день бегать за ним по территории отеля? Воду он не любит, максимум ходит в лягушатнике пешком. Как вы отдыхали одни с детьми без помощников?

А как вы дома с ребенком? Какая разница по большому счету где ?
Ребенок-то ваш, а не чужой))) никаких сюрпризов)

Аноним 98 ,
На счёт полежать, даже не думайте, отдых в другом, смена обстановки, новые впечатления, отдых от быта. Ездила с ребенком 3,6. Кайфовали, спали, ели, гуляли, играли в песочке на море, купались.

stesi,
В том то и дело, что на одном месте в песочке сидеть долго не будет, и компанию себе всегда ищет чуть постарше деток и носится за ними.

stesi: На счёт полежать, даже не думайте

эт точно.
Я со своей 4-х леткой отдыхала, ну... весело отдохнули)))))

Главное не готовить и не прибирать, для меня это уже великое счастье))) Я даже готова побегать за мелким, в таком случае))

Мы когда в Турцию с 3-х летним сыном ездили, то выбрали отель, где дет.площадка прямо на пляже, это было безумно удобно, т.к. дети все там тусовались, ну и наш соответственно тоже. А родители тут же на лежаках )))
Ну а в остальное время, да, только бегать/ходить за ребенком, одного не пустить никуда. Если найдет себе компанию на пляже (обычно так и происходит), то могут какое-то время в песке с ребятами играть, или "в гости друг к другу ходить" по лежакам. У нас как-то так было.

Mozolk@,
У нас закрытый двор, можно и расслабиться немного и с подругой потрындеть, если в парк куда-то, то всегда начеку, бегаю хвостиком за ним.

Замечательно с детьми отдыхается. Много много гуляем, прямо в кайф, потому что дома в течение года столько никогда не гуляем, новые впечатления, море, солнце, фрукты...
У вас же не лялька годовалая, наслаждайтесь вдвоем отдыхом!

Две Морковки,
Где там можно много гулять на территории, зря я конечно на все это согласилась.

Аноним 98 ,
Если есть хороший детский клуб в отеле ,то вам повезло. Утром сдали -вечером получили . На обед только сводить не забыть.

Аноним 98 ,

Мы втроём с детьми начали ездить отдыхать, когда младшему был год, старшей четыре. Тоже в Турцию. Красота. Сын в коляске днём спит, мы с дочкой в гамаке в тени сосен играем, книги читаем. Поспали, поели, поплавали. Релакс полный. Ещё и успевали в Динопарк и пр прогулки.

Две Морковки,
Где там можно много гулять на территории, зря я конечно на все это согласилась.Лампа,
А в 3,10 можно сдавать в миниклуб?

Аноним 98 автор темы: сын очень активный и общительный

то есть не воспитанный и не послушный
вот и будете за ним везде бегать и голосить - Петяяяя, не лезь тудааа, Пееетя стоой....
какие у вас варианты?
будете всех бесить

С мелкими надо брать большую территорию, чтобы гулять - не перегулять, отличное питание и хороший отель
Если маленькая территория, конечно, сложнее. Надоедает песочкокопание.

В мини клубы мы не ходили, мы сами любим развлекаться.

НаталЪя: то есть не воспитанный и не послушный

очень интересная логика

Аноним 98 ,
От отеля зависит. Где-то можно , где-то только с мамой.
В последнем отеле вот в мае была, там вроде с мамой до 4х лет,но по факту мамы только в начале были, а потом у бассейна лежали.

Я ездила с 4 х леткой в отель с детским клубом. Специально выбирала такой. До обеда 2 часа и после обеда 2 часа, после обеда, как правило, мы спали, а вот до обеда у меня было 2 часа поваляться на лежаке или сходить на тренировку. Плюс услуги няни, один раз оставила спящего с няней, чтобы самой немного развеяться. 10 евро в час было, сейчас не знаю, как.
Плюс отель был с огромной территорией, за день по 10 км наматывали

Лампа,
Спасибо, успокоили немного.

wrong way,
Отель тоже очень огромный, и мини-клуб вроде очень хвалят.

Аноним 98 ,
Мы были в Сиде, утром после завтрака на море до обеда, там бегали, тусили , играли. Ходили по променаду, знакомились с другими ребятами. Слово присесть, в моем лексиконе не присутствовало вообще. После обеда спасли, либо на площадке отеля тусили, после сна ходили гулять за территорию, в старый Сиде, по променаду, на рыночки.
Если вам полежать, то либо одной, либо, когда ребенку лет 10-11 будет. С малышами формат отдыха другой.

Ребёнок ребёнку рознь, бывают и спокойные и мегавктивные. Если вы справляетесь с ним дома, то на отдыхе тем более. Я с двумя умудряюсь иногда отдыхать. Тяжеловато, но терпимо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы