Что вы делаете с игрушками когда дети выросли?

На авито продаю, но по смешным ценам и обычно сразу пакетом) забирают очень быстро.

Дорогое и в хорошем состоянии собираю лотами и продают за дорого на выркюученные деньги новое покупают
Некоторое в гараж относят, что жалко отдать. Остальное все в хорошем состоянии отдаем друзьям.

Вот сколько читаю, все продают по смешным ценам. А зайдешь на авито - за пакет хороших развивающих игрушек цены гнут как на новые, а то что дешево - так барахло, ценности не имеющее.

Унесла на продленку, что разрешил. В остальное начал играть, переделал /из деревянных пирамидок сделал колеса и т.п./, все пошло в ход. Вообще считает это своими накопленными сокровищами, и о продаже речь не идет.

многие игрушки отдала. Некоторые мне припоминают до сих пор , особенно лошадку качалку. Куча игрушек стоит на полках у детей как память детства, выбрасывать и отдавать не горят желанием. Кое-что сын свое распродал на авито уже сам с деньгами в свою пользу естественно. Самые любимые в детстве игрушки из разряда прямо очеловеченных когда-то, лежат у меня. Их всего три

В садик отдала.
Выкинула.
В песочницу положила.

Дорогие или интересные продаю кучками, дешевые выкидываю, некоторые которые продать жалко и выкинуть на балкон.

в воскресенье побывала на фримаркете, там все приносят не нужные вещи и можно брать даром что захочешь, так вот, игрушки разобрали самыми первыми, детям понравилось.

я хочу лего дупло оставить внукам, обычное лего подумаю, мягкие игрухи все отвезли в деревню, там с радостью дети разобрали. немного сломанные машинки тоже туда.
У меня вот вопрос что делать с моими игрушками - родители исправно хранили до внуков, мне все это привезли, часть машинок, конструкторов в ходу и ребенку очень нравится, а вот книги и мягкие игрухи я честно сказать не решаюсь отдать и выбросить жалко

Раздаю и выкидываю, пару раз на авито смотрела подержанное, ничего дешевого там не нашла) скидывают максимум 30%, проще в магазине купить.

Осьминожка ,
или родне отдаю, или выбрасываю. хлам не выношу дома.

Осьминожка ,
Так по тому и тишина, что цена не устраивает. Посмотрите сколько стоит новый Умка.
Я все отдала кроме Лего, его продала. Какие то игрушки передавала волонтерам, те точно знают, куда пристроить

в дет.дом или дет.сад

SvettMama,
Я раньше выставляла все лотами за смешную цену, так часто через 5-10 минут бронировали и убирала сразу же обьявление :)
Сейчас дети сами занимаются продажей. Ну и игрушки намного дороже - не дают задешево отдавать

Prima Fаcie,
Возможно. Я не сижу на авито постоянно, так, иногда захожу. Как-то искала развивашки дочке. Так за те деньги, что просят за бу, проще оказалось на базе купить новые.

Dinasyo: Бесплатно через авито тоже несколько раз вещи отдавала, так там реакция ещё быстрее

Разместила дс костюм от сына, бесплатно, так уже 1,5 мес висит, никто не забрал. Хотя и состояние хорошее, и даром. Одна дама написала в лс: какая цена? Я ответила, что даром, и дама пропала. Вот и пойми их

SvettMama: Разместила дс костюм от сына, бесплатно, так уже 1,5 мес висит, никто не забрал. Хотя и состояние хорошее, и даром

У меня также. Иной раз быстрее купят, чем просто так заберут с игрушками в итоге проблема, а вот одежду отношу в h&m как "старую" и проблем меньше

У нас все страшное))) после их игр.. выношу потихоньку.
ДОмики саливанов вот еще целые стоят, пока не трогаю.

SvettMama,
Хорошее быстро все уходит Как горячие пирожки. Остальное все месяцами висит.

А какие пластиковые игрушки со временем не теряют прочность?
Я пока решила оставить деревянные богородская игрушка, пирамидка, киндеры, лего дупло, playmobile. Дочке 5 лет и игрушки то еще долго не лежали , дочь ими сейчас еще играет. А вот кукла моя аля Барби ( не оригинал) в 1991 мама купила -у нее волосы стали выпадать и ей уже не поиграешь сейчас , резиновые конец 80 -начало 90 х краска становится липкой , из твёрдого пластика мишка отлично сохранился, космовизор колобок -у него кассеты попадались, видимо пленка со временем рассыхается? А вот дюймовочка железная отлично сохранилась. Вот думаю что будет с лего дупло и platmobile через 30 лет? Стоит хранить или там еще лучше будут игрушки?

Жукова,
Мы только лего обычное и настролки храним. Правда мелкому досталось от мужа много коробок моделей и плеймобиля, которому уже более 30лет получается - все сохранилось достаточно хорошо. Машинки все еще в ходу)

хау-вау: в воскресенье побывала на фримаркете,

расскажите, пожалуйста, где посмотреть информацию?

Wheel,
Я вот думаю, может они не верят, что действительно бесплатно? Или смущает, то что мы не в Екб, а ехать видимо неохота?

Везучая,
vk.com/event181584235

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы