Куда уйти из коллектива X? Хорошие физические данные

Девочки, все таки решила я доучить дочь в филармонии до экзамена, и искать другой коллектив. Рост средний, очень исполнительная, старательная, физически сильная, тренера по растяжке отмечают, что по силе превосходит восьмилеток, ничего не боится. Но к сожалению, плохая выворотность и природная гибкость, поэтому балет, худ. гимнастика сразу отпадает. Дочь очень хочет танцевать и на сцену.
Куда пойти с такими вводными?
5,5 лет

Вы хоть район бы обозначили )))
Я бы выбрала что-нибудь танцевальное - чирлидинг, акробатический рок-н-ролл, современный танец какой-нибудь. Если индивидуально - то воздушное кольцо, ремни, полотна или что-нибудь аналогичное.

Анонимно,
Мне без разницы куда возить, хочу чтобы коллектив был известный, хотя бы как Тот из которого уходим

Аноним 901 ,
Вот видела такое обьявление.

Аноним 901 автор темы: Тот из которого уходим

Улыбка что ли этот неназываемый коллектив?
А зачем вам известность? Может быть качеством и отношением к детям брать, а не пафосностью названия?

Аноним 901 автор темы: хочу чтобы коллектив был известный, хотя бы как Тот из которого уходим

Ну известность-то тоже понятие относительное. Мой ребенок занимается чирлидингом. Так я все команды знаю в нашем городе и по названию, и по уровню. А вот танцевальные коллективы вообще не знаю, так как моя девочка обычными танцами не интересуется. Разве что школу Тодес знаю, т.к. у знакомой дочь там танцует, а мы периодически на их концерты ходим. Про улыбку краем уха что-то слышала, причем отнюдь нелестно отзывались. Так что все относительно.

Аноним 901 автор темы: Дочь очень хочет танцевать и на сцену.
Куда пойти с такими вводными?
5,5 лет

улыбка? а какой экзамен в 5 лет? да полно коллективов в городе...и сразу на сцене

Апельсин

Анонимно,
Для чирлидинга какие данные нужны? Во сколько уже поздно?
Дочка в СБТ, на случай атомной войны рассматриваю это направление, т.к. тоже нравится ей.

Аноним 901 ,
Почему уходите из коллектива Х? В других "известных" может быть примерно то же самое.
Я понимаю, если бы направление хотелось сменить или убавить пафос, а Вы хотите то же самое, но в другом месте?

Аноним 901 ,
Сходите в Детство на концерт. Может там понравится.

ОКА: Для чирлидинга какие данные нужны? Во сколько уже поздно?

Обычные данные ))) Растяжка, чувство ритма, ничего особенного на самом деле. Мне кажется, если ребенок занимается танцами, то не поздно ни в каком возрасте. Я каждый раз с восторгом смотрю на парные выступления девочек, пришедших из гимнастики, в чир-джазе они очень красиво выступают. Тут уже вам решать, какое направление выбрать, в чирспорте их несколько )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы