На море после пневмонии

Дочери 3г.6 м., сейчас лежим в больнице очаговая левосторонняя пневмония.
В пятницу врач планирует выписать, дочь выздоравливает.
По раннему бронированию с 16 июня путевка в турцию, на 10 дней..... Я вся в сомнении, что делать????
Врача сегодня спросила, говорит можно ехать. ингалятор, все препараты с собой берите. И чтобы больница там была на всякий случай.
Про больницу еще узнавать буду, страховка сделана. И стразовка от невылета тоже есть если что.
Вопрос вы бы поехали?
Или может у кого была подобная ситуация, как поступили? Ехать или сдать путевку?

Не знаю как ребенок ,но сама я ездила после пневмонии на море через 8 дней после выписки .там все было хорошо.Плохо было здесь,я с дуру решила позагорать перед поездкой ,поехали на озеро ,и получила мощнейшую аллергию на солнце,крапивница жуткая была ,с отеком,три дня на гистаминных .Но на юге потом ,повторюсь,все было нормально,но я напуганна была и на открытое солнце старалась по минимуму выходить.
По чему связываю крапивницу и пневмонию ?Я вообще не алергик,очень редко на что то реагирую,очень,но тут после приема антибиотиков организм вот такое выдал.По этому осторожней.

Аноним 308,
Спасибо за ответ и за совет!

А 777 АА ,
Ехать, конечно, но беречь ребенка. Не перегревать/не переохлаждать, просто гуляйте, с купаниями осторожней

организм ослаблен, я бы не поехала. Если бы уже была куплена путевка, то рискнула бы, но покупать не стала бы

Еmpress,
Спасибо. Беречь это точно.

Мама,
Путевка по раннему бронированию еще в январе куплена. И если бы касалась только меня и ребенка, сдалабы не думая. Но путевка на 4-х, еще на мою маму и племянника.
Может кто знает , можно ли отказаться от двух мест в путевке?
Документы дома, позаонить только в пятницу смогу тур оператору.

Я взрослый чел...ездила после пневмы...зимой болела- ездили в августе...ну так я вам скажу...не особо..а тут ребёнок

Аноним 890,
В том то и дело, что ребенку еще 3.5 года, а имунка работает более лучше с 5 лет. А не особо, это что значит? Плохо себя чувствовали?

Мы ездили после ангины (которая протекала с температурой 40.5), ребенку 2.6 было, из больницы выписались и в ту же ночь в Грецию улетели. Врач не возражала, все оставшееся лечение с собой брали.
Очень сильно беречь ребенка. Я б поехала, у вас времени полно еще оклематься.

Проконсультируйтесь у пульмонолога детского..в ДГБ 11 на Московской принимает..вроде

Аноним 891,
Спасибо за ответ.

Аноним 890,
Спасибо. Да, у нас сейчас прямая дорога к пульманологу. Сразу после выписки нужно будет попасть.

А в чем опасность? У нас аналогичная ситуация, была пневмония, и через три недели путевка.

Аноним 615,
Осложнения,рецидив...
А возраст какой у болевшего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы