Девочки, посоветуйте пожалуйста, настольные игры для ребенка 6-7?

Девочки, посоветуйте пожалуйста, настольные игры для ребенка 6-7?

Доббль, хитрый лис, дифферанс у моих на ура идут

Имаджинариум

Дубль, свинтус, лото, турбосчет, этажики
играем во все

Моя шестилетняя дочь любит играть в Монополию юниор, Пэчворк, Пинги-понго.

Кафе для чудищ, взрывные котята, шакал, монополия вечеринка, на корм рыбам, зельеваренье

Монополия классическая, сраблс классический

Из любимых - мышиная команда, коварный лис, детская монополия, пиу-пиу от джеко. Ещё играем в сырный замок, имаджинариум, другие мини-игры от джеко, панику в лаборатории, спящих королев.
Почти 6 лет.

Swallow_bird: спящих королев

Любимая игра у сына была долгое время, забыла совсем про неё, классная

Swallow_bird: коварный лис

Ойя название перепутала, я его хитрым обозвала)

Жертва моды: Имаджинариум

Swallow_bird: имаджинариум

Пойду посмотрю

tanya17051 , гномы вредители хочу ещё купить своим, посмотрите, классная тоже игра

Жизнь мои любят)))
Настольный баскетбол,падающая башня, алиас, монополия, микадо

зоологическое лото, звезда Африки, из весёлых картинок большие настолки.
Ой, возраст немного не тот, 4.5 моему. Постою, послушаю

Воображариум добавлю к списку))
А ещё, Медвед, Пушкин, Мемори

Сумасшедший лабиринт Ravensburger- хит !!!
Игры от банды умников, монополия , десять свинок, свинтус.

lyudochka,
У нас такой же набор

Мемо (серии про картины, морских животных и необычные места мира), добль, свинтус, монополия, домино, звезда Африки.

Номы.

добль, мемо, алиас

мемо, смехолов. креветка, халли-галли, разыскиваются, медвед ( дикие джунгли,безумная корова), уно , юный свинтус, хомо сапиенс, time to time, хамелеон, хрю!, мяу-карты.

tanya17051 автор темы: настольные игры для ребенка 6-7?

А с кем он будет играть и сколько человек, спокойные игры любит или на реакцию?

ОСА,
Два три человека, можно разные

Мой помладше. Год назад с удовольствием играли в игру Шлеп усы с племянниками (7 и 10 лет), сын тоже с удовольствием играл (ему было почти 5 лет).
Бродилка Горки и лестницы нам ещё нравится. Очень непредсказуемая игра

На одного хорошая игра "Час пик" (Парковка), это по типу пятнашек, но с усложнением, был аналог в фикспрайсе, там были разночтения между цветом фигурок и рисунком в карточке, но это не критично, зато дешевле очень, назвается она там "Автомобильная пробка".

На двоих "Гобблет" это по типу крестиков-ноликов, но тоже усовершенствованная, поэтому увлекательнее и интереснее плюс правила легкие, ребенок быстро врубается и играет на равных. В том же фиксе, тоже был аналог, может ещё продаётся, называется "Голодные стаканчики", там напутано с количеством фишек, если убрать, как в оригинале, замечательно играется.

"Нарды" - мой пятилетка очень любит, тактика и счёт, самое то.

"Дженга" - тоже классика, вообще всем нравится с трёх лет, но лучше берите оригинал, в аналогах часто бруски неровные и плохо прилегают друг к други и портят игру.

Моя любимая "Картахена" легкие правила и можно играть с ребёнком на равных, что очень радует, а то подыгрывать и сдерживаться скучно. )))

"Уно" супер игра карточная, единственное мы не ведем подсчёт очков, просто играем до победителя.

"Шашки" - тоже классика, все неплохо играют.

"Колонизаторы" - отличная игра, но требует времени, около часа, не берите "Колонизаторы джуниор" берите сразу обычную. Возраст с 10 лет, но наш пятилетка нормально играет и очень любит, вдвоём не поиграть, 3-4 человека надо.

На реакцию игры с мелкими детьми у нас не очень в ходу, я не люблю потому что приходится подыгрывать, малыши не любят потому, что не успевают реагировать, но вдруг вам покатит или если дети между собой будут играть без взрослых "Дикие джунгли", "Медвед", "Доббль", "Халли-галли", "Барабашка" (мне больше всего "Дикие джунгли" нравятся)

Бабушки у нас с детьми в карты обычные режутся, если у вас нет предубеждений на счёт их, тоже замечательный вариант. Игру в "Дурака" и в "Пьяницу", "Акулину", "Девятку" ребёнок 6-ти лет вполне освоит.

Подниму тему, хоть и давняя.

knooopa: хамелеон

Почитала, вроде, интересно.
А у кого-то есть игра Цветовой код?
Стоит она своих денег?

НЕШОКОЛАДКА: Цветовой код?

Нам очень нравится, сама не все задания могу сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы