Спортивные и танцевальные секции на жби, втузгородок

Ситуация такая: с трех лет занимались художественной гимнастикой. Пришло время поступать на бюджет и тренер нам сказала, что по телосложению, скорее всего, не пройдём.
Хотелось бы заменить чем-то . Но теперь уже даже и не знаю куда бы нам пойти.
Думаем, может вообще не спортом, а танцами заняться. Но хочется, чтобы это были прямо профессиональные танцы , с выступлениями, конкурсами, хореографией.
Ну или альтернативный вид спорта какой-то.
Может подскажете , в районе жби или втузгородка хорошие танцевальные коллективы

Альтернативные, спортивная аэробика. В коске есть, школа виктория, платно. Если на бюджет поступить, то тогда занятия на Ленина в Виктории, там тренер хороший.

mamaGAM,
А вы там занимаетесь?
На бюджете в какое время занятия для первого года обучения?

Jula81 ,
С августа записывайтесь либо в Лик ( 40 лет влксм), либо ДДиЮ ( на Комсомольской). Там хорошие бесплатные секции. А в Цк Урал тоже есть коллективы ( на Студенческой), там в районе 2500 в месяц

Пол-Жби девочек ходит в солнышко, танц. Коллектив. Вроде очень серьезный, по заграницам ездят. Еще в Урале есть танцы серьезные

Аноним 596,
Спасибо. Только что туда позвонила. Сказали приводить ребенка на просмотр.
Вот теперь из выше предложенного сомневаюсь с выбором аэробика или Солнышко

Jula81 ,
Сводите ребенка на оба занятия ( чисто поглядеть). Если загорится и скажет : " моё!" Смело туда

Jula81
Мы занимаемся ХГ. У меня просто племянница МС по спортивной аэробике, мне нравится этот спорт. Но дочь хочет ХГ заниматься, у нас данные есть. Мы тоже в этом году будем поступать на бюджет, и если вдруг не поступим, уйдем в аэробику. Вот она мне сказала, что нам по территориальности лучше к тренеру в викторию, на ленина, т.к. хороший тренер. Просто столько прозаниматься спортом и уйти в танцы, я бы попробовала другой спорт. В танцы всегда успеете. Моя племянница, кстати, тоже ушла из ХГ в аэробику в шесть лет. МС, чемпионка России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы