Бассейн для детей 4 лет

Девочки, добрый день. В какой бассейн водите малышей? Нам будет 4 года, справки собрала, а с бассейном определится не могу. На Шаумяна я так поняла маленьких не берут, в Юности говорят грязно. Кристаллик закрыт на ремонт( Расскажите реальные истории.

Nina Sol автор темы: В какой бассейн водите малышей?

В x-fit на Шейнкмана.

Водила на ВИЗ. Нравилось. Теперь в большой бассейн там же ходим.

Аноним 233,
Можно подробнее? С тренером? Стоимость?

Аноним 824,
мы старшую а теперь и младшую водим. У них на сайте вся информация. Старшая тоже в большом теперь

lilenok,
Рассматривала на ВИЗе, с Уктуса далековато ездить(

Мы один раз в неделю, в выходной. В выходной можно быстро доехать)

lilenok,
У Вас какой возраст?

Нам 5 лет, год ходим на юность. Очень нравиться, были с ребенком внутри, все чисто. За год научились плавать, говорит мало место, хочу побольше бассейн)))) А так с7 хотим на Шаумяна, близко нам.

Татаstrokova,
В Юнгу ходите?

Nina Sol автор темы: Можно подробнее? С тренером?

Да, индивидуальные занятия - 1500 руб. По абонементу дешевле. 40 мин занятие + 15 мин соляная сауна. Бассейн небольшой, народу мало. Есть групповые занятия

Кроха, Авиационная 10

Аноним 233: В x-fit на Шейнкмана.

+++ в Антарес. С тренером. Абонемент 4 занятия - 3200 руб. По болезни пересчитывают.

budlya: + в Антарес. С тренером

Тоже в Антаресе занимаемся

Nina Sol ,
старшая начинала с трех с папой ходить, потом в 4 одна. С младшей я хожу сейчас. Там бассейн малый, теплый. Вода и пол с подогревом.

Nina Sol ,
Да, в юнгу.

budlya,
3200 это индивидуальные или групповые занятия?

новопузик,
Групповые. Но там до 8 человек группа. Бассейн небольшой.
Мы когда приходим в вс вечером, часто сын там один занимается, макс - 4 человека бывает.

Аквасказка на готвальда

budlya,
Спасибо! А если один, оплата все равно как за группове идёт?

новопузик: оплата все равно как за группове идёт?

Кристаллик на Химмаше вроде бы уже снова работает.

база Хрустальная, дети дошкольники бесплатно, взрослые -370 р. в будни, плаваем там с 2 лет

А ближе к Пионерке кто-то водит детей в бассейн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы