День рождения 8 лет

У дочки скоро день рождения, 8 лет исполняется.
Хотелось бы отпраздновать не очень дорого, но чтобы всем детям на празднике понравилось и запомнилось
Поделитесь пожалуйста впечатлениями, где вы отмечали и понравилось ли вам

Не очень дорого это какой бюджет?
Мастер класс по кулинарии.
Экскурсия 9островов.
Лазертаг.на скалодроме.
В веревочном парке

Поход в театр.а потом кафе

Всегда умиляют такие вопросы.
Если не дорого, то, может, быть вообще не отмечать? Я имею в виду кучу детей, да еще чтобы всем понравилось и запомнилось.
Просто спокойно посидеть семьей, не?

Аноним 885 ,
А какой бюджет ?Можно по купону на гилмоне заказать научное шоу ..я узнавала, понравился молодой человек .Но у нас научное было в том году,поэтому не стала.Аренда примерно 500 р в час комнаты и шоу до 4000,есть и дёшевле. .выходит около 6000. .Если надо,могу ссылку посмотреть.А комментарии сидите дома не слушайте...какие то люди ...по теме сказать не могут,только пустословие

Боулинг..можно по купону

Аноним 542,
Просто спокойно семьей посидеть вам было бы интересно в 8 лет посидеть?
А недорого спросила, потому что мне насчитали в некоторых местах суммы 10000-15000

Аноним 694,
Спасибо большое))
Я посмотрю сейчас

BY автор темы: А недорого спросила, потому что мне насчитали в некоторых местах суммы 10000-15000

Так это вам не дорого и посчитали

BY автор темы: А недорого спросила, потому что мне насчитали в некоторых местах суммы 10000-15000

на 8-10 детей у нас всегда примерно так и выходит 10-12 тыщ

ну так это нормально
или вы хотите в 5000 уложиться? и чтобы все весело и хорошо было?

BY автор темы: Просто спокойно семьей посидеть вам было бы интересно в 8 лет посидеть?

я и сидела
мои дети тоже не парятся - если я не хочу/не могу отмечать, они спокойно говорят - ну ок, дома посидим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы