Партнёр для занятий спортивными бальными танцами

Моей дочке 7 лет, несколько месяцев назад начали заниматься спортивными бальными танцами. Группа небольшая, школа одна из самых лучших в Екатеринбурге, тренер-действующий успешный спортсмен. Дочке безумно нравится заниматься, но, нет партнёра для занятий. Отзовитесь мамочки мальчиков, которые готовы отдать своих мальчишек в этот прекрасный вид спорта и готовы составить пару моей девочке. Первое занятие бесплатно. Кировский район.

А где конкретно в кировском?

Olivolia,
Первомайская 73. Школа спортивных бальных танцев let's dance. Отличная школа, долго очень выбирали, и много пробовали.

Мамы мальчиков, имейте в виду очень часто мальчикам платят за пару они на вес золото

Моему правда 6 он где то 118см, а какой у вас рост?
Всегда хотела сына в бальные танцы, надо его на эту тему распросить.

Olivolia,
Доброе утро. Нам 6ти лет и нужен партнёр, т. К. Дочка достаточно хрупкого телосложения. Ростом Полина 118.занимаемся около 6ти месяцев, нам подойдёт новичок, потом очень сложно будет найти нам пару, поэтому ищем сейчас. Преподаватель действующая спортсменка. Если интересно, приглашаю вас посмотреть, познакомиться, оценить все в четверг в 18:00.

Для затравочки в тему, для мам мальчиков.
У сына одноклассник бальными танцами занимается, седьмой класс уже, его мама говорит, что танцоры очень умные. Мозг развивается. Ребенок действительно отличник. Ходят на школьные олимпиады, всякий раз нескольких своих коллег по танцам встречают

Аноним 810,
О да. Есть знакомые братья,один успешный коммерсант,второй в Москве,творческая личность,пишет сценарии,даже в канны приглашали его. Вообще большие умники.

Аноним 870,
Как ни странно, партнёр за деньги - довольно редкое явление. Не за любого мальчика станешь платить, это только сказать легко. Чтоб он представлял какой-то интерес, его сначала подготовить надо, а это тоже сколько-нибудь стоит.
Я как-то размышляла на эту тему, получается замкнутый круг. Чем серьёзней успехи и потенциал пары, тем выше расходы, они растут в разы, а то и в десятки раз по сравнению с расходами вначале, а ещё - девочки тоже бывают на вес золота, сама не верила, пока не столкнулась .
Так что пару лучше сразу искать в семье с похожим доходом, а если точней - с похожей готовностью к расходам. Главное подходящий рост, возраст и сходные интересы в танцах.
Если успехов и амбиций нет, а просто дети танцуют и на маленькие конкурсы иногда ходят, то да, есть случаи, когда занятия и соревнования оплачивает мама одного из танцоров. Вы удивитесь, даже девочек оплачивают. Но это не тот бонус, на семью не льется мед и вино и не падают пачки денег. Родители, которые отдают ребенка на таких условиях, чаще всего мало интересуются происходящим (нет вложений, нет интереса) и с ними тяжело.

MeriMilk автор темы: потом очень сложно будет найти нам пару

Найдете и потом, если сейчас не придет ваш принц. Если девочке суждено танцевать, варианты будут все равно. Партнёр - это судьба.
Не надейтесь на объявления, на них отзываются редко, и в основном дальше переписки не идёт. Ищите в окружении, предлагайте встать в пару.
Не стесняйтесь в клубе общаться с родителями потенциальных партнёров, мало ли что и как. Тренеру обязательно напоминайте, что очень хотите в пару, в вашем клубе много детей, так что надо шевелиться, чтоб не забывали.

Аноним 843,
Магазин Дочки-сыночки

MeriMilk , написала Вам письмо ))

Nerebenok,
Здравствуйте, у вас блок стоит на письма не от друзей. Добавьте меня пожалуйста или снимите блокировку, я вам напишу.

Ой, да, сейчас сниму ограничения.

MeriMilk , странно, ограничения не стояло, но на всякий случай изменила пересохранила настройки и добавила в друзья ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы