Спортивная аэробика летом

Подскажите, пожалуйста, можно куда-то летом походить на спортивную аэробику? Летом, я так понимаю, в основном секции не работают-сборы и т.п. А может где-то работают?
Мы только начали, хочется подтянуть элементы, выучить новые..

Аноним 670 автор темы: А может где-то работают?

дак на сборах все и вы езжайте , там и подтяните, вам как раз нужно!

Так летом вроде все отдыхают, а если и работают только своих берут

yana0911,
Без меня не поедет-маловата еще, да еще и бояка такая...(( а я не могу(
В городе бы поводила

Аноним 670 автор темы: Без меня не поедет-маловата еще, да еще и бояка такая...(( а я не могу(

вы дома тогда начинайте каждый день заниматься: стоять на руках сколько сможет по несколько подходов, угол держать тоже сколько сможет, на полупальцах стоять и растягиваться

Аноним 670 ,
Вы куда ходите? В Динамо и Чемпионе есть предложения на июнь. В филиале в "академе" нам предложили ходить в июне каждый день, что-то, типа сборов.

Можно узнать про филиал в Академическом? И ещё в чем разница между фитнес аэробикой и спортивной аэробикой?

Аноним 146,
Так посмотрите в интернете видео и увидите значительную разницу ????????‍♀️ Спортивная аэробика это интенсивный спорт с большими нагрузками как и физическими и эмоциональными так и бюджетными,а фитнес это так ножкой топ ладошкой хлоп

Аноним 670 ,
Как вы считаете ваш тренер отворит такое решение,что в ее отсутствие вы будите заниматься к другого тренера,а ещё и всдругой спортивной школе ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы