Ребенок стал резко засыпать

Здравствуйте, ребенок 3 года два дня подряд вырубается примерно на час раньше обычного. Обычно надо уговорить, чистим зубки, слушаем сказки и засыпаем на все про все минут 30-40, а тут просто махом. Время 20.30 перед телевизором сполз с кресла мешка на пол голый, лежит смотрит мультик, я ему говорю ты спать хочешь, он говорит- да ( после этого мы начинали готовиться ко сну обычно) а тут я пока отцу что-то рассказала минут 5, он уже спал на полу. Так же вчера за минуту со светом и телевизором отключился. У кого-нибудь так было? Только на днях были у педиатра и невролога планово, ни чего не беспокоило такого. А тут...

Устал человек, что такого. У меня лет до 10 ребенок раз в пару месяцев засыпал в 7 вечера, мне даже в голову не приходило беспокоиться

У меня часто так вырубается. Причем спать может где угодно.

А что вас так напрягает?

у мелких режим меняется буквально за сутки.Так что норм. Но смотрите за ребенком канеш. Если продолжится, кровь сдать-общую и биохимию.
Если подстроитесь под его новый режим и будете укладывать раньше, а в остальном здоровый малыш-так и не парьтесь

Может весна, погода резко поменялась, гулять больше стали?
Мои нагуляются - их гораздо быстрее вырубает, правда они постарше

Neiron,
Все новое напрягает просто, то нужно уговаривать всегда, а тут в минуту отрубон и до утра

ЮльКа.,
Может чуть больше и стали, да, но не намного

Nochka369 автор темы: в минуту отрубон и до утра

Мечта поэта. Я бы наблюдала.

Вот повезло то. Мою так тяжело убаюкать. Я б от радости прыгала, если бы она так засыпала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы