Похвалите свой трехколесный самокат

Со светящимися колесами ... Подходящий по росту для ребенка 110 - 120 см. Спасибо

Для роста 110-120 неплохо бы уже двухколесный, можно и с простыми колесами

Я дочке уже второй такой купила, цвета разные, колеса и дека светятся Mc Flex
Насчёт роста 110-120 не знаю, почитайте характеристики
Едет бесшумно и быстро.

Lakrima,
спасибо за ответ по делу )))

Mini micro

Аноним 968: неплохо бы уже двухколесный

Зачем, если хотят 3х колесный? По мне, так 2х колесный на фиг не нужен.

Лилит_Es: Зачем, если хотят 3х колесный?

на б маме любят ляпнуть что нибудь чтобы бы ляпнуть

Лилит_Es: Mini micro

так то наверное хороший, но ценник у него негуманный на первый взгляд

Надо тестировать. Моя грохалась с 3хколесных, как раз со светящимися колесами были парочка. в Итоге в 2,9 примерно попробовала на 2хколесном и поехала. Младший не поехал.... ему уже 5, а до сих пор никак. Зато 3хколесный нормально пошел...

Посмотрите Троло рапид.
Хочу его купить. Сын тоже 110.
Сейчас есть мини микро. Но он ездил на нем с двух дет. Вырос. Ручка не регулируется.
Но мини микро выше всех похвал !

У нас был Trolo. Прочный, не пожалела денег за него. Правда, без цветных был, возможно, сейчас есть и с цветными. Отлично откатал 3 лета. Сын не щадил его. Все целым осталось. Прочный пластик, легкий ход, крепкие подшипники.

Аноним 549,
спасибо посмотрю

обычный китайский за 1200р, как на картинке, только с регулировкой по росту
3 года в эксплуатации - с 1,5 до 4,5 лет, и дальше бы ездила, но смотрит, что все на2хколёсных вокруг, перелезла на 2 колеса

Лилит_Es: Mini micro

Он же для мелких? Мы его в прошлом году поменяли, как раз ребенок где-то 110 см был. Но он его и зимой, и летом катал Убил просто уже)
Сейчас у нас micro для постарше. Не помню какой точно. Но колеса не светятся. В остальном без нареканий, качество супер. С китайскими, что я видела в России, не сравнить. Ручка у него регулируется.

buenacabeza,
Клар, я вечно их путаю, 2й, который с регулируемой ручкой, лень вставать смотреть какой он там из micro:)

buenacabeza: колеса не светятся.

У них есть серия со светящимися.

Micro макси со светящимися есть и вполне подойдёт.

3-х колёсный Y-Scoo мне понравился. Купили в 1,2 года, сейчас почти 5 лет сыну, достали самокат, сегодня гонял без проблем. Очень достойное состояние на 3-й сезон активной эксплуатации. Колёса светятся.
А вот 2-х колёсный этой же марки мне не нравится. Заявленной амортизации я не заметила, зато ощутила брусчатку и малейшие неровности дорожного покрытия, очень жёсткий. Хотя старший сын ездит и ему нравится.

Тоже юзаем китайский за 1200 (ребзю 6 лет не может на двухколесном), все нравится и колеса светятся и регулируется по росту и тихий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы