Научить читать дошкольника, жби

Порекомендуйте пожалуйста репетитора, учителя или развивашку на ЖБИ, желательно в районе рассветного.
Помидоры не кидать, ребёнок хочет, я видимо неправильно учу, не получается

Аноним 910 ,
Водила в Яркие Дети на Советскую 62. Читать научили за 1.5 мес. 20 слов в минуту. У них интересная методика, хороший учебник. Кстати , так же живем на жби. Про Яркие дети мне многие рассказывали, хвалили.

Аноним 525,
Спасибо!

Аноним 910 ,
В том году также искала подобные курсы или репетитора. Репетитор занималась по Букварю Жуковой. Но видимых результатов у дочки не было. Скучно одной заниматься. А в группе в Ярких детях ей интересно было, прямо спортивный интерес у дочки проснулся, чтобы к следующему уроку подготовиться и быть лучше других детей. Кстати их учебник "Яркие дети" продается в Живом слове. Если вам далеко возить, попробуйте в Вавилон, который в 164 школе( может там есть подобные курсы по чтению).

У нас в 208 садике на ЖБИ очень хороший преподавать по доп образованию Елена Николаевна, фамилию не знаю. Сына научила читать очень быстро. Но вот как к ней попасть я не подскажу.

Ещё кто-нибудь может подсказать?

Аноним 525,
Кто у вас репетитор был,можете имя в личку написать?

Добрый день. Я своих детей научила читать по букварю Жуковой (второй ребенок дошкольник). Если хотите, могу попробовать с Вашим ребенком почитать (просто научиться). Я не педагог, но терпение есть.

Мы ходим сейчас к репетитору, результатом довольны, на высоцкого, если интересно, пишите в личку, дам контакты. Репетитор не из дешевых.

Мы ходили в Випкласс (сир.бульвар 4/4) там и логопед отличный и педагог группы развития (дошкольная подготовка) замечательная.

Апну тему. Во Втузгородке никто не подскажет контакты? Нужно подготовить ребенка к школе (чтение ,письмо).
старшего сама всему научила,с младшим не идет(
яркие дети дороговато нам(
2.5-3 бы уложиться

Анонимный ник!: Отдайте ребенка на курсы в школу.

во-1,ему скоро только 5
во-2,старший ходил на курсы в школу,уже все умея,их никто не учил там читать и писать,абсолютно бесполезная трата денег и времени у нас получилась. Ходили только ради того,чтоб к "стенам" привыкнуть.

Анонимный ник!: Учат читать

в вашей школе учат,в нашей нет

Анонимный ник!: Чтоб теткам в песочнице хвастаться?

не угадали

Анонимный ник!: Бред какой-то.

выражения выбирайте

Жизнь прекасна,
благодарю
бОльшую чаcть из вашего cпиcка уже делаем

Киндерленд,на Сиреневом бульваре
Эйдос, Рассветная 6/1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы