Как прописать ребенка 3,5 года?

Сама прописана, муж прописан, живем по прописке)
Ребенка как прописать, куда идти, что нести? )))
Спасибо за ответы
Пионерский район

Собственник идет с документами на квартиру. В паспортный стол, свидельство о рождении ребенка с собой. Пишите заявление, ребенка прописывают.

IRISHА_Я,
а если собственник мой отец, который скончался месяц назад?

Если вы зарегистрированы на жилплощади, собственник не нужен. чтоб вы смогли зарегистрировать ребёнка. Правда не знаю, на какой тип регистрации это распространяется - на временную точно, а вот на постоянную - вопрос...

StiX: Правда не знаю, на какой тип регистрации это распространяется - на временную точно, а вот на постоянную - вопрос...

Мы перед новым годом прописывали постоянно ребёнка по прописке мужа. Собственник (свекр) живёт в другом городе.

главное, чтобы один из родителей был постоянно прописан. Брать с собой паспорта и свидетельство о рождении. Явка одновременно и мамы, и папы обязательна

morkovka22 ,
Ещё не забудьте рассказать, почему так долго ребёнка не прописывали. Некоторым штраф за это выписывают. Мне повезло, тётенька добрая попалась, сказала, пишите объяснительную: по семейным обстоятельствам не могли раньше прописать ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы