Можно ли в бассейн с соплями?

На сегодня запланировали в бассейн с дочей. 3,5 года ей.
А у неё после прогулки, что то чуть чуть сопельки пошли. Вот и думаю идти или нет(((
Блин, если нет, то расстроится((

Конечно, идите. Пусть другие в ваших соплях плавают.

Аноним 547 автор темы: А у неё после прогулки, что то чуть чуть сопельки пошли. Вот и думаю идти или нет(((

Как будто вы не можете отличить простудные сопли от прогулочных, который просто разово можно высморкать... Вам то точно виднее можно ли ребенку в бассейн.

Зеркальте. Хотите видеть рядом в бассейне ребенка с соплями?

Вот мы в бассейн плшли абсолютно здоровые. Но аидимо кто привел ребенка с сопельками. Блин итог болеют оба ребенка причем с выс. Температуиой, а у маленькоц еще и рвота

дети должны болеть .это нормально...вырабатывается иммунитет...сопли это вообще не болезнь...заразен вирус, а кого, где и как он зацепит никому не известно...сопли нормальная реакция организма, особенно маленького и нечего их боятся...в бассейн считаю можно и нужно...и кстати на курортах в бассейнах сидят все и вся невзирая ни на что...особенно какие то сопли и без единой справки

я бы повела. Промоется нос.

когда сопли ручьём, конечно, не вожу. Отмокает в тёплой ванне. Когда немного в носу хлюпает и не особо выходит, тогда скорее веду. Смотрю по состоянию. По моей обычно видно, когда она готова разболеться. Тогда не веду, конечно

Вот где логика на море то жаркий климат и соленая вода. В бассейне хлорированная. Пусть у вас ребенок еде взглотнет водички и нос промоет и тогда вы успешно сляжите всвязи с быстрым распростанением инфекции . Намоете носы то

Спортом надо заниматься здоровым. И самое опасное время для вас и для других - это начало болезни. С такими соплями не вожу. Если какие то остаточные, при заболевании без температуры, которые после улицы появляются, то вожу.

В бассейне вода не супер теплая, не думаю, что будет полезно, еще и не красиво с ручьем соплей водить

Из за самого бассейна были сопли 3мес, потом как отрезало, тренер говорила с соплями водить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы