сориентируйте по ценам за няню

ребенку 7 лет нужно забрать из дома в 17.00 он будет одет к этому времени,провести на метро 3 остановки, от метро дойти до секции это 7-10 мин,подождать пока переоденется сам и начнется занятие,итог около часа занятость 2-3р в неделю,сколько платить няне?

Аноним 325 ,
Няне так то домой ещё вернуться надо.
Рублей 500+ проезд

Оплата почасовая +проезд

Аноним 778,
Всего 500 нормально , но дешевле на такси ребёнка отправить

Аноним 325 ,
200+проезд
У меня няня забирает из садика 4хлетку и гуляет с ней около часа за 150 в час 4 раза в неделю, думаю прокатить 7летку на метро не сложнее.

Аноним 325 ,
200 рублей /час , но дорога туда обратно + проезд

Стужа,
Вам ооочень повезло !

Да,все верно. Оплата от 200 р в час.

***ВТима***,
Честно говоря еще желающие были, я выбирала, за пару дней нашла.

Стужа,
За 150 руб работать ?!! Просто сказка какая то

***ВТима***,
муж так же говорит)))

Стужа,
А где искали и где нашли?

Стужа: У меня няня забирает из садика 4хлетку и гуляет с ней около часа за 150 в час 4 раза в неделю

она наверное рядом живет?
У меня мама искала подобную подработку - тоже в принципе на 150-200 руб в час была согласна - но если ехать куда то - то это уже смысла нет (сразу времени больше уходит и на проезд) - а прямо рядом как раз не попалась такая

А какие великие знания нужны? Или работа физически или умственно тяжёлая? 300 р вместе с проездом.

Мама: какие великие знания нужны

знания невеликие, а ответственность - жизнь ребенка.

Мама,
Время потраченное

Мама: А какие великие знания нужны? Или работа физически или умственно тяжёлая? 300 р вместе с проездом.

Т.е. человек тратит свое время и свои деньги на проезд? Чтоб получить за это 300 рублей?

Аноним 325 ,
Ну это по времени будет для нее примерно 2 часа. От момента выхода из дома до момента зайти обратно. Плюс проезд. 500 рублей, считаю.

Аноним 653,
Всё в кучу!
Причём тут стонут и не хотят работать !

150 руб/час+ проезд

Аноним 504: ответственность - жизнь ребенка.

Какая ответственность? Ответственность родители несут, с няней договор подписываете? Заверяет у нотариуса?

***ВТима***: Время потраченное

Вот за эту работу и есть 150 час плюс проезд на одном виде транспорта в обе стороны

Snezhinno4kА: человек тратит свое время и свои деньги на проезд? Чтоб получить за это 300 рублей?

А чо она целый день занимается одним ребенком?
Час времени 150р за глаза, ещё 60 это проезд.

***ВТима***: За 150 руб работать ?!

150р час. Восьмичасовой рабочий день это 1200, за 20 рабочих дней это 24000. Обычная ЗП низкоквалифицированной работы. Плюс проезд

Мама,
А если няня высокой квалификации?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы