Повышены тромбоцыты в крови у ребенка 5 лет.

Здравствуйте. Повышены тромбоциты у ребенка в крови. Кто то с такой ситуацией сталкивался. Подскажите что говорят врачи. Вообще куда идти к какому врачу. Я что то сильно переживаю...

во-первых к педиатру, во-вторых на сколько повышены? может быть он мало пьет воды, а может что-то более серьезное, сначала пересдать после достаточного питья, если сохранится высокий показатель, то к врачу-педиатру, может направить к гематологу.

Анализ выложите?

Сольля ,
Не болел недавно? У моей были выше нормы (431 при норме 320) после болезни.

SvettMama,
Болела, но не сильно...даже температуры не было... сопли, горло, кашель... при норме 320 у нее они 453

Сольля ,
Все это тоже влияет. Так что я бы панику наводить не стала, а дождалась когда совсем поправится, и сдала еще раз.

Сколько воды ребёнок выпивает в течение дня?

SvettMama,
Спасибо... я так и решила сделать..
Astrum*,
Я не знаю... она в саду , но говорит что пьет водичку...

До 700 бывает у ребёнка, были у гематолога, пришёл к выводу, что это наша особенность
Перед сдачей анализа давайте попить воды

Сольля ,
По выходным-то ребёнок дома. Вы должны знать его питьевой режим. У меня два водохлёба. Приучала к этому с ранних лет.

Сольля ,
у дочери были повышены (600-700) до 7 лет, потом все нормализовалось, стояли на учете у гематолога, но ничего не было обнаружено.Решили ,что такая особенность организма.Тоже очень сильно переживала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы