Детский сад в Сочи на 1-3 месяца

Девочки, задумалась об летнем отдыхе. Планирую Сочи, жить будем в р-не Светлана. Ребенку 5 лет. Я работаю удаленно, поэтому хотелось бы ребенка устроить в садик, чтобы был режим и дневной сон. После сна (в 15-16 часов) планирую забирать.
Посмотрела, рядом с домом есть один миник за 9,5 тыс (еще не звонила, не узнавала точно), 2 садика по 17 тыс и один 20,5 тыс руб в месяц. Для меня 17 и 20 дороговато, миникам не очень доверяю, надо будет ехать смотреть.

Какие варианты еще можно рассмотреть, чтобы пристроит ребенка хотя бы до обеда, а еще лучше с дневным сном?

Не знаю как будет летом, но сейчас без дневного сна ему тяжело, но дома уложить проблематично, тем более буду работать, а сам он не ляжет. Поэтому и хотелось бы, чтобы были ребята и дневной сон, т к ехать хочу на 2-3 месяца

Анонимчике_svoi ,
а вы думаете ребенку хорошо в садике летом, в такую жару? мне искренне жаль этих детей...
им всем очень хочется на море, а не в душном городе сидеть и жить по режиму детского сада

Аноним,
В Сочи обычно везде кондиционеры стоят. В Садике есть с кем играть, погуляют, поест, поспит. А дома он у меня все это время будет сидеть с мультиками под кондиционером, пока я не освобожусь. Так что вариант с садиком я считаю предпочтительным. Освободилась, забрала и пошли на море.

Аноним: а вы думаете ребенку хорошо в садике летом, в такую жару?

В садике летом в Сочи до 15-16 часов. Да уж точно лучше, чем здесь.

Вам бы подругу с ребенком с собой взять. Пока вы работаете, она детей развлекает.

дело ваше конечно, но по мне лучше взять полноценный отпуск на месяц,
чем ради всего этого на юг ехать, акклиматизацию никто не отменял...

Аноним: В садике летом в Сочи до 15-16 часов. Да уж точно лучше, чем здесь.

Согласна))
Мы жили в гостинице и соседнее здание муник. 3 минуты до моря это самый идеальный садик по расположению в Адлере))

Аноним: а вы думаете ребенку хорошо в садике летом, в такую жару?

бедные дети как же они там.
по теме там тоже люди думаю все у детей хрошо. в геленджике видела бассейны в садиках думаю тут тоже и побрызгают и тд

hirabambyna: в геленджике видела бассейны в садиках думаю тут тоже и побрызгают и тд

У дочки в садике в жару тоже устанавливают бассейны и всяческие водные игры.
После завтрака выходят на прогулку и до обеда. И поиграют, и порисуют на веранде. Всяко лучше, чем дома сидеть

Отличный вариант
Я бы тоже так хотела на самом деле)
Но в декрете, и работы нет, даже удалённой и денег нет на такой отдых

Джанечка: Мы жили в гостинице и соседнее здание муник. 3 минуты до моря это самый идеальный садик по расположению в Адлере))

но до этого идеального садика еще добраться надо на общественном транспорте...это жесть

Аноним: но до этого идеального садика еще добраться надо на общественном транспорте...это жесть

Так у автора может аналогичный садик под боком будет. По районам не ориентируюсь

Анонимчике_svoi автор темы: но сейчас без дневного сна ему тяжело, но дома уложить проблематично, тем более б

если он у вас вдоволь накупается утром, то заснет без проблем на 3 часа днем...

Аноним,
Все дети разные! Не забываем! Все трое моих детей, даже если будут купаться 5 часов подряд все равно не уснут, и о ужас! Даже в 23 не сразу заснут, и встанут в 7)))

Аноним: Вам бы подругу с ребенком с собой взять.

Пока нет кандидатов на месяц, в прошлом году была, так и садик не надо было искать((

Аноним: полноценный отпуск на месяц

Месяц отпуска мне никто не даст, в лучшем случае 2 недели и то я тогда по зарплате просяду.

Аноним_ММ: Даже в 23 не сразу заснут, и встанут в 7)))

они не садичные у вас?

Аноним: если он у вас вдоволь накупается утром, то заснет без проблем на 3 часа днем...

Так рабочий день начинается у меня в 9, кто с ним купаться с утра будет

Анонимчике_svoi ,
берите 2 недели. на месте сориентируетесь, не думаю что там так просто найти недорогой частный садик, особенно летом...самый сезон у местных- летом работают, зимой отдыхают...

Аноним: берите 2 недели

если только на 2 недели, то мне проще рассмотреть вариант Турции, там хоть ни готовить, ни убирать не надо будет)) полноценный отдых)
Поэтому и пытаюсь сейчас понять куда лучше ехать, в Турцию на 2 недели с полноценным отдыхом или в Сочи месяца на 2, но с работой и вариантом пристроя ребенка

Анонимчике_svoi ,
Наше в 9, это в Сочи - 11. Или вы по Московскому времени работаете?
Ну, это так, к слову. Я не против садика, только выбирать тщательно. А то у меня сестра отдавала дочку в садик на юге, в 3 года, толком не говорила еще, на следующий год опять хотела отдать, и только тут ребенок рассказал, что в садике плохо, играть не разрешают, игрушки брать нельзя, можно только на стульчике сидеть и иногда петь под баян...
Я сама ребенка водила в центр детский на рисование и наблюдала, как там присматривают за малышами 1-3 года, которых на 3 часа там оставляют. Никто с ними не играет, мультики включили и сидят сами треплются...
Наш юг, че уж...

Аноним,
9 по МСК

Аноним: Наш юг, че уж...

Вот и хочу узнать, может уже кто нибудь практиковал, поделится отзывами. Ребенок всегда при мне был, а тут мне жалко его дома мариновать, к концу отпуска он уже на детей начинает кидаться, т к общения не хватает))

Аноним,
И в садике ни один не спал, сейчас только младший в садик ходит, ему 5, в садике не спит. средняя в 1 класс, старший в 3 класс, встают все в 6.50, засыпают в 23.30-23.50, в выходные встают в 8 ложиться в час ночи.
У всех есть кружки и спорт. И не спят.
Сама сплю мало: 4-5 часов, если больше голова болит

Аноним: Наше в 9, это в Сочи - 11.

Нет. Это в Сочи - 7.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы