Помогите с подарком на день рождения, 6 лет.

Сыну 6 лет, уже голову сломали что подарить. Может кто поделится идеями. Игрушки не рассматриваем, их море, всяких разных. Да и он как то не особо в них играет.
Лего? Мелкое! Младший ребенок все мелкие игрушки в рот тащит. А держать в закрытом контейнере, и открывать только когда мелкий спит, тоже идиотизм. Уж тогда через годик.
Приставку, есть ps3 , разрешаем очень редко играть , а то сидит без меры, потом ругаемся из за нее. Менять на ps4, автоматом будем врагами , что подарили и играть не даём. К слову играет хорошо, незнаю откуда у него это.
Телефон, смарт часы рано. Рано в том плане, что не готов он к тому , что телефон это необходимость связи , а не игрушка.
Увлекается футболом и плаванием. Каждый день тренировки. Но сопутствующее что то этим видам спорта ничего не подарить.
В общем спасайте/помогайте. Ну и пожалуйста без нападков, что за такая мать которая незнает, что ее ребенку нужно. Да незнаю, поэтому что он сам незнает, не говорит

Бублик? Лыжи? Рюкзак прикольный?

Tekila_Lady,
Бублик на НГ подарили. Лыжи есть. Рюкзак есть
Есть коньки.
Возможно можно скейт или ролики. Но сейчас получается будет лежать, ну по дому покатается и все.

Машину на пульте или экшнкамеру снимать всякую всякость.

Настольные игры, мой режется в них с папой часами.
Коридор, пентаго и подобные

настольный футбол? )

Snezhinno4ka ,
Гироскутер

Да, настольные игры ))) мы своей дочке заказали набор для робототехники - муж с ней заниматься будет.
Ещё кассу как то дарили, сама играла и мальчики, которые в гостях бывают.
Мы ещё книги дарим, например, просила у нас энциклопедию про космос. Вообще сейчас много книг интересных и занимательных)
А да, ещё можно ролики или велик, если нет у Вас

noname: настольный футбол? )

Есть настольный хоккей))

Jou-Jou: Настольные игры

Есть две игры. Под настроение

НачХать: Машину на пульте

Есть , три , разных размера.

НачХать: экшнкамеру

я себе хотела gopro7 покупать. Подарить ему , снимать самой

Tekila_Lady: Гироскутер

Можно , но мне кажется уже оттошли эти гидроскутеры.

tvita: ролики или велик, если нет у Вас

Велик есть. Роликов нет.

tvita: Мы ещё книги дарим, например, просила у нас энциклопедию про космос. Вообще сейчас много книг интересных и занимательных)

можно рассмотреть

Книгу? Банально да, но мой и в 9 лет бы обрадовался. Тоже плаванием занимается, хочет очки ареновские кобра, трусы ареновские( видимо новые хочет), шапочку арена, они классные есть, мой для соревнований хочет. На коньках катается, можно в комплект клюшку. Настольные игры, есть очень классные. И игрушек никогда много не бывает, мой старший до сих пор радуется каждой, хотя тоже уже складывать некуда. Нерф с пулями присосками, у меня все им играют

Boxer robot подарите.

Кстати племяннику 6 лет на Новый год как раз дарили энциклопедию про космос, просил, ещё ему Часы подарили, в школу в сентябре пойдёт, племянник очень обрадовался

Snezhinno4ka автор темы: Лего? Мелкое! Младший ребенок все мелкие игрушки в рот тащит

не боится от старшего получить?)))
лего, мелкое )) мой сам за лего следил-никто не рисковал покуситься.. ему почти 10 и до сих пор лего это самое желанное

Эlli: На коньках катается, можно в комплект клюшку.

Есть клюшка, шайба.

Эlli: Нерф с пулями присосками, у меня все им играют

Тоже есть, большой и маленький.

Эlli: очки, трусы, шапочка в соревнованиях участвует, поэтому тоже всё куплено хорошее.

Господи надо прекращать ему покупать все подряд

Конструктор металлический,где гайки-винты...
Конструктор "Знаток"

Набор для проведения опытов каких-нибудь
Набор фокусника

теперь я слон: не боится от старшего получить?)))

Блин он такой бесстрашный, что ничего не боится и капец не послушный. Он наберёт полный рот игрушек , и гоняет по дому. Фетиш у него такой

Эlli: Часы подарили, в школу в сентябре

Мы пойдем через год, а так бы было актуально да.

Лилит_Es: Boxer robot

Это хто? Нам этого наверно не хватает, раз я незнаю
Мы телек не особо смотрим , так что незнаем , что там рекламируют.

Тоже скоро 6. Получил на НГ долгожданный подарок часы Бен 10. Спросила - что хочешь на ДР? Ответил - сама придумай

Snezhinno4ka ,
))) ага, я как своим мальчикам начинаю подарок придумывать, тоже все есть, хорошо мой 5-летка всегда говорит четко что хочет, а вот племянники всегда молчат. 6-летний племянник любит ещё пластилином лепить, можно набор плей до, любит в машинки играть, можно трассу для мелких машин каких-нибудь. Ну моему старшему в этом возрасте дарили грушу боксерскую, прямо очень понравилось ему, до сих пор пользуется. Купите ролики если нет, но да пол года лежать будут, самокат, а ещё есть как самокат но с рулём и без колёс, с горки кататься (не помню как называется)

Подарите конструктор "знаток"

Tanitca: Ответил - сама придумай

Вот и мне так же , придумай сама, это же сюрприз.

sladoled: Конструктор металлический,где гайки-винты...
Конструктор "Знаток"

Есть такой, после меня остался, такой большой приличный опять же пока не достаем, все шайбы во рту у мелкого.

Snezhinno4ka автор темы: день рождение

опять 25

Snezhinno4ka автор темы: Это хто?

В инете посмотрите, видео с ним. Оч прикольная игрушка. Ребёнка точно удивите;)

ой все есть и не знаю что подарить подарите тогда уж что -нибудь приближенное к школе-полезнее будет

анонимушко,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы