Мамочки, что подарить? Посоветуйте!

Нужно сделать подарок детям 4 года и 2,5 года. Что подарить, чтобы прям их увлечь? Переехали, я все сломанное выбросила, кучу раздала. Хочется подарить что-то полезное. Чтобы и играть и развиваться. Есть варианты?

Аноним автор темы: Хочется подарить что-то полезное. Чтобы и играть и развиваться. Есть варианты?

крышку, поварёшку и носок...

jersan,
Смешно....

Аноним автор темы: Переехали, я все сломанное выбросила, кучу раздала.

Стесняюсь спросить, а это здесь при чем?

Аноним автор темы: Смешно....

так я своего вспомнил в этом возрасте... самые любимые игрушки были...

Аноним,
Игрушек стало в разы меньше. И развиваек в том числе.

Аноним: а это здесь при чем

При том, что ничего нет.
Аноним ,
Дорога ЖД с Икеи на ура у нас пошла, Лего большое, рулон бумаги и краски

Деревянную железную дорогу Икея.
Плей до
Лего

jersan,
Это, мне кажется, до двух лет

Аноним автор темы: Это, мне кажется, до двух лет

не знаю... мой до сих пор любит банки, ложки, крышки, коробочки... уже 5 почти...
нет другие игрушки тоже есть... дороги, машинки, кубики...

НачХать,
Бумага с краской на ура, но на Новый Год хочется чьто-нибудь интересное. Две девочки.

Лего дупло?

Бизидом!!?
Мне вот жутко нравится тот, что с ам нямом. Но цена конечно аховая, но вы и ценовую категорию не указали.
Тут и развивайка и как домик для кукол.

банчемс, дженга (или "аналог" из фикспрайса), развивашки из ИКЕА всякие деревянные (моим почти все нравилось)

Аноним ,
Деревянный дом подарите конструктор, соберут и интерьер не испортит

Аноним автор темы: Бумага с краской на ура

Мольберт тогда настольный и хорошие акварельные краски это и взрослого увлечет + Ютюб куча уроков, особенно на английском супер крутые есть

Аноним автор темы: Нужно сделать подарок детям 4 года и 2,5 года. Что подарить, чтобы прям их увлечь? Переехали, я все сломанное выбросила, кучу раздала. Хочется подарить что-то полезное. Чтобы и играть и развиваться. Есть варианты?

4х летке како-нибудь кукольный домик или кухню в рост ребенка, будет "готовить, мыть". младшей что-то интерактивное. хватит на долго + младшей будет интересно. младшей можно что-то из говорящих "планшетов" (музыка, сказка, песенки), интерактивных говорящих игрушек (танцуют, горят, повторяют слова ребенка, поют песни). еще можно пластилин дупло (мягкий, яркий + формочки), но лепить вместе.

Дом для кукол Барби с мебелью. Моей 2,9 играет сидит, разговаривает....старшей 6, обеим нравится. Щенков дарила интерактивных мягких, синтезатор, мольберт- стол, коляску и бэби анабель, конструктор дом с жителями, песок кинетический с формами, коньки/ бублик/ снегокат.., кухня/ магазин/ доктор/ парикмахерская набор, детский развивающий планшет, говорящие куклы, деревянные конструкторы.

Подарите конструктор лего.

Lagorda,
Близилось вообще классно. Спасибо за совет. Буду рассматривать как вариант. Был бизиборд, разломали его.

Для старшей духовка плей до, фабрика мороженого, для младшей тоже плей до, но просто с формочками набор; кукла+коляска обеим, плюшевые игрушки зайка ми; домик барби; домик Марии сельванья фэмилис; Лего дупло фабрика мороженого; кухня или супермаркет полесье; краски, карандаши, альбомы; раскраски блестками....чемоданчик для игры в парикмахера;

Я заказываю торты всегда детям + подарок, но тортику они даже больше радуются почему-то...моей 4 тоже - дарила лего, парикмахерскую, кассу, все эти развивающие планшеты и т.д., сейчас вот тоже мучаюсь, что на новый год дарить зато тортик уже заказала, кстати советую заказывать через сервис torta agency - там можно выбрать из разных кондитеров в городе и доставку оформить, чтобы не тратить куча времени в инстаграмме или интернете...
а кто-нибудь уже учил читать детей такого возраста? я думаю может книгу подарить, и учить на ней..

juliamammagold: думаю может книгу подарить, и учить на ней..

Букварь Жуковой

budlya,
А у вас фото есть? Жуковой или Жукова? Я смотрела их , засомневалась.

Rodina: Жуковой

Погуглите. Надежда она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы