Не повторяет движения на хореографии.

Дочке 3 года. В садике ходим на хореографию. Воспитатель сказала, что не повторяет движения, делает что-то своё. Как объяснить ребёнку, что нужно делать как всё, и стоит ли?

Так может не доросли ещё? Ну какая хореография в 3 года? Умиляют эти родители со своими амбициями. Ребёнок муркнул, тащат его на оперный кружок, закарючку начертил, все, Малевич не иначе, у вас то автор, Плисецкая думается?

Аноним,
нет, у нас точно не Плисецкая)) просто стадное чувство, большинство из группы записались, и мы тоже решили попробовать.

Аноним автор темы: точно не Плисецкая))

Тогда расслаьляемся и ждём пока хореограф вашу плюшечку заинтересует. Не заинтересует, бросите и запишитесь на рисование. Если с удовольствием идёт на занятие, то вскоре сама начнёт заниматься.

Аноним ,
Не заморачивайтесь, втянется еще.

Аноним ,
Моя до 4ех на танцах хотела повторяла, хотела стояла. Как многие хореографы говорят, или мозг дозреть должен или если дело в характере, просыпается желание заниматься или нет.

Я дочку в 3 года записала на танцы, она месяца 2 просто стояла смотрела.. потом наравне со всеми и пела и плясала - адаптация закончилась и она втянулась)) Ваша тоже втянется

Я своего тоже на хореографию записывала. Месяц ходил нормально, потом стал баловаться. На изо и фитнес нормально ходит и ведёт себя хорошо,на хореографии балуется. Перестали ходить.

Вообще не беда, в 3 года дети очень разные по развитию мозга. И это вообще ни о чем сейчас не говорит. С нами в частном садике была девочка, которая даже на праздниках во время "выступлений" стояла и по сторонам смотрела, ничего не делая, вообще не способна была повторять. Моя, наоборот, передовик, вся активная, все повторяла.
Потом мы ушли в другой садик и встретились с ними уже в 4,5-5 на художественной гимнастике. Ничем моей не уступает, а где-то даже лучше Так что вообще нет повода париться, если у ребенка есть желание ходить, я бы водила. Втянется, когда придет время.

В 3 года я бы не заморачивалась с хореографией...
Дочь ходит почти с 5 лет. Уже 7 лет занимается

Как давно идут танцы?
Дети этого возраста до 2 месяцев могут смотреть и ничего не делать.

Спасибо всем, будем дальше ходить, надеюсь втянется.)

Аноним автор темы: Воспитатель сказала, что не повторяет движения, делает что-то своё.

воспитателю то какая разница? денег заплатили, привели, пусть стоит. Лишь бы другим не мешала. Или она мешает другим детям?

У нас у друзей в 4 года дочь отдали в фигурку, полгода по бортику ходила, ничего втянулась выступает)))

Murza,
Нет, не мешает вроде бы. Может отвлекает немного, не знаю. А у воспитателя я спросила, она и ответила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы