Что бы вы сделали ?

Завтра на прием к врачу на больничном почти 21 день сперва были затяжные зеленые сопли потом добавился кашель . Поставили бронхит .
Сопли прошли но через два дня пошли вторым кругом .
Сейчас кашель стал меньше но мокрота еще отходит кашлем . И сопли полностью не прошли .
Завтра на прием , зная нашего врача он будет отправлять в садик . Типа три недели нужно в сад . А я просто и незнаю как лучше .
Был у нас опыт несколько раз что выписывал с кашлем типа остаточным, и через два дня снова к нему пришли с хорошим таким кашлем и соплями.
Как бы вы поступили , ?
Уже перед врачем неудобно никак не выздоравливает. Другие дети неделю и в садик. На меня уже как на больную там смотрят наверное как домой к больницу хожу .

Через заведующую продление такого длительного больничного решается.

Аноним автор темы: Уже перед врачем неудобно никак не выздоравливает.

Вот эти слова вообще не понятны
Пейте много жидкости, мокрота лучше будет отходить, долгий насморк- идите к лору.
А так, по своему ребёнку сужу, чем дольше на больничном, тем быстрее заболевал, после выхода в садик.

Аноним автор темы: Уже перед врачем неудобно никак не выздоравливает. Другие дети неделю и в садик. Н

Вам неудобно, что ваш ребёнок так долго болеет???
Он же не специально это делает
Я бы сидела на больничном, сколько нужно

Аноним,
Вы наверно имеете в виду если больничный лист нужен на работу ? Я сейчас не работаю . или вы про другое .

Аноним автор темы: Уже перед врачем неудобно никак не выздоравливает

В смысле??? настолько много ссаных тряпок в голове??? Или разводка?

Если больничный не нужен, вообще проблем не вижу. Лечитесь сколько надо.

Аноним автор темы: Я сейчас не работаю

Так и скажите, что можете дома сидеть, больничный не нужен Вам.

Аноним автор темы: Завтра на прием , зная нашего врача он будет отправлять в садик . Типа три недели нужно в сад . А я просто и незнаю как лучше .

Лучше - сидеть дома. Тем более, что вы не на больничном. Понимаю, если бы ещё на работу надо было...
Я бы к другому врачу сходила, например, (платно). Может, лечение неэффективное. Или вы уже ничем не лечитесь?

Убью_ведром,
Нет не разводка на самом деле . Иногда мне кажется что про меня там думают я специально ее простужаю а потом долго лечу .Он даже один раз мне сказал что обычно за неделю все проходит у детей . У нас врач мужчина .

Аноним автор темы: Был у нас опыт несколько раз что выписывал с кашлем типа остаточным, и через два дня снова к нему пришли с хорошим таким кашлем и соплями.

тоже не один раз через это проходили. Поэтому у нас так - сначала я на больничном, потом несколько дней у бабушки ребенок "крепнет")).

Аноним автор темы: Уже перед врачем неудобно никак не выздоравливает.

Ну так-то врачу должно быть неудобно перед вами, что правильные лекарства не может вам назначить!

Аноним автор темы: Иногда мне кажется что про меня там думают

Вы подросток что ли??? Вам какая разница кто о вас что думает?

Аноним автор темы:
Завтра на прием к врачу на больничном почти 21 день сперва были затяжные зеленые сопли потом добавился кашель .

Через неделю лечения зелёных соплей педиатр направила к лору.
Лор по итогам обследования предположил аллергический ринит.

психосоматика может, не хочет ребенок в садик

А зачем вам больничный? Врача только этот факт смущает. Да и я бы сама на такого врача наехала, что вылечить не может.

Аноним автор темы: Я сейчас не работаю . или вы про другое .

Тогда в чем проблема вообще? Лечитесь дома. Как вылечитесь придете просто за справкой что здоровы.

Сопли беби ваком отсасывайте. В горло мирамистин. Ну это помимо того что вам прописали...
Пройдет все, в садик не торопитесь.

Аноним автор темы: Уже перед врачем неудобно никак не выздоравливает. Другие дети неделю и в садик. На меня уже как на больную там смотрят наверное как домой к больницу хожу .

дак это вы на врача смотрите как на больную,что она не может вылечить ребенка за 3 нед,вы то как раз адекватная

Аноним автор темы: Как бы вы поступили , ?

давно бы была в платной клинике у нормального лора

Аноним автор темы: Я сейчас не работаю

Аноним автор темы: Как бы вы поступили , ?

Сидела бы с ребёнком дома

К другому врачу? К лору? Лечитесь дома, ждите, пока остаточный кашель пройдет, прогулки, влажность, свежий воздух, обильное питье, ингаляции физ раствором, потом к врачу за справкой, что здоровы.

Аноним автор темы: Иногда мне кажется что про меня там думают я специально ее простужаю а потом долго лечу .Он даже один раз мне сказал что обычно за неделю все проходит у детей

он просто констатировал факт и все. Это вы уже из нейтрального предложения делаете обвинение себе. Вы зачем себя вините - ну вот так болеет ребенок. Ну вот попросите врача дать направление к иммунологу тогда, раз ребенок долго не выздоравливает и часто болеет. Мне, кстати. вот сегодня дали . я тут тему позавчера создавала с такой же проблемой, послушала советов и пошла просить направление. Потом еще съезжу платно... Меня тоже задолбали болезни сына.

а так у меня у сына в детском саду тоже было - кашель долго да еще в бронхит обструктивный переходил, если не долечить окончательно и в садик пойти...

Тоже таскались к педиатру в поликлинику,в итоге не вылечивались толком по 2-3 недели, сейчас сразу платно к нашему любимому лору,я всегда удивляюсь насколько разное лечение они оба назначают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы