NERF для трёхлетки?

Сын просит у Деда Мороза бластер нерф, а у них у большинства 8+, кто-нибудь покупал таким малышам? Посоветуйте модель, чтоб не тяжелая, и ребенок сам мог перезаряжать.

Покупали, не помню уже, то ли на 3 года, то ли на 4. Я покупала с батарейками, типа автомата, в магазин заряжаются "патроны" и стреляет как автомат без перезарядки, пять или 6 раз. У нас дело не пошло, он не мог еще координироваться, не так нажимает на курок, "патроны" перекашивает и не стреляет, надо разбирать. Я думаю, это действительно для детей не меньше 8 лет, сам бластер тоже не пушинка. Может какой-нибудь аналог, дешевенький, не пойдет, и выбросить не жалко.

Есть пистолеты небольшие, но как написали выше- патроны перекашивает, если не так держать- не так нажимать... Смотрите сами...3-х летку можно и на другой подарок надоумить

Юляма: 3-х летку можно и на другой подарок надоумить

у нас еще просил нерф, который по призракам стреляет, рекламы насмотрелся, мы даже собрались покупать, но посмотрела сколько стоит, решили, что играть будет день-два, если вообще поймет в силу возраста как играть и плавно переключили внимание, к новому году и забыл про призраков.

Анонимус автор темы: кто-нибудь покупал таким малышам?

покупали и в 3 и в 4, как бы уже не малыш в 3 года, почему нет?

если не на батарейках, то сам не сможет перезаряжать, вас будет постоянно просить... каждые две минуты. если с батарейками, то там даже 8летка быстро на нервы переходит. то не стреляет, то западает, то просто бесит))) там надо спокойно, аккуратно, с перерывами нажимать... а так никто не умеет))))
есть маленький пистолет нерф... может он - но тоже надо смотреть сможет ли перезаряжать... туговато

Покупали пистолет и бластер автоматический. Пистолет тяжело было заряжать, бегал помощь просить постоянно, потом сам научился. Бластер как то быстро вышел из строя.

Покупали в подарок племяннику как раз на 3 года (он сильно хотел) Нерф Диструптор. Он с огромным удовольствием уже 2 года играет, по началу просил папу помогать перезаряжать, сейчас уже сам.
Он, конечно, не пушинка, но и племяш у меня высокий и не худыш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы