ребенку ростом в 100см ласси какой брать?

98-104 - они большемерят, запас есть на весну?
или 105-110?
хелп) хочу заказать.
есть теплый зимний комплект - говорит жарко сейчас в нем.
спасибо если кто знает!

Вы знаете вот только сами разделась с такой же проблемой,дочь 94 см,есть раздельный комплект Лэсси 86,он ей нормальный,купила ещё комбинезон на 92,утонула в нем,отдали племяшке поносить,та 99см,сел отлично.Лэсси большемерит,если комплект можно ещё подрегулировать,то комбез никак,пишите в личку,скину фото посмотреть если хотите

Лесси сильно большемерит. У сына рост 86, осенний супрафилл вот только доносил размер 74. И то он ему не мал, но на весну уже не хватит. Я бы взяла 98

Мы на рост 92 взяли р-р 92. С запасом на весну. Сейчас большеват конечно слегка, ибо +6 см.

Shelena ,
У моего Комбинезон Лэсси Тек уже второй год
Ребёнку 3.9 рост 101
Размер 98, фактически до роста 104 идёт
Сейчас и штанины, и рукава нормально, в прошлом году был хороший запас (при росте 98)

Автор, вы про комбез спрашиваете? У сына сейчас рост 115, комбез на 104, он ему как раз. Но им второй год, в прошлом был немного великоват, но не критично, а в этом очень хорошо. Большемерят они сильно.

дочка ростом 102 сейчас, костюм лесси куплен 98, померили он огромный, как носить пока не понимаю

Лесси большемерят. Но я бы взяла 104, потому что при таком росте запас не критичен.

спасибо тоже головой понимаю что надо 98-104 дочь миниатюрная. но эта цифра 98 ломает мой мозг)
хуппа 98 нам как раз без запаса куртка и густи 104 тоже нормально.

Shelena автор темы: но эта цифра 98 ломает мой мозг)

Даже не переживайте, Лэсси всегда большим запасом. Так что как бы не был велик
Про Лэссии Супрафилл выше писали, они аще огромные

Shtormit: Но я бы взяла 104, потому что при таком росте запас не критичен.

Это лет на 5 размер
Ребёнку ростом 100 он будет велик ровно на 10 см

Пейсу в том году брала приросте 109, на 116. Нормально было. До этого при 100 брала рейму на 104. А комбез Лесси на 110 при росте 109 сдала. Был только только , по рукавам

Рост 110, комбез 116

У сына сейчас рост 125, прошлогодняя куртка 116 ему хорошо, но короткие рукава. На рост 100 я бы взяла 104, куртку, а комбез наверное 98, но зависит от темпов роста ребенка, у меня растет за год сантиметров 8-10, к весне комбез 98 был бы мал. Очень много отзывов на ВБ, бывает даже с замерами, загляните.

Мы сейчас 104,купили 110,ребенку он ооочень велик.берите 98-104

Shtormit,
Ребёнку на фото комбинезон большой и по рукавам, и по длине штанин.
Shelena ,
Берите 98. Дочери на следующую зиму купила ЛэссиТек 122. Сейчас она 116, комбинезон ей безнадёжно велик. Не уверена, что моя стройняшка через год до него дорастёт. У другой дочери ЛэссиТек 80, как раз доросла до него сейчас (рост 81-82, по комплекции весьма упитанная). В шкафу лежит Лэсси 86 на весну, он ей большой.

Сыну ростом 94 см купила Лесси комбез р. 92. Запас получился приличный. Берите р. 98, в самый раз будет.

Автор, мой ребёнок сейчас примерно как вы, где-то 100-102 см, у нас комбенизон 98 размера. Дак он нам сейчас хорошо, есть запас, надеюсь ещё и весну поносить успеем, если не будет резкого скачка в росте. Думаю, что запас где-то около 8-10 см. Но опять же все зависит от посадки на конкретном ребенке. У нас среднее телосложение, но ножки длинные. Весной при росте 97-98 он нам был очень велик, а сейчас самое то!

девочки спасибо взяла 98ласси, запас очень хороший вышел.
смущает что ребенок в нем как карандащ в стакане((( у всех так? моя худышка 4 года ростом метр и весом 13-14 кг там две таких влезть смогли бы...

причем выгоднее и быстрее чем заказывать - наткнулась на авито. не понимаю откуда там столько ласси из новой коллекции и дешевле чем в инет-магазинах О_о!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы