Письмо Д.Морозу - робот

всем доброго дня. Первый снег выпал, написали письмо Д.Морозу - сын 5 лет просит робота. Посмотрела немного - интерактивные в районе 4-5 тыр, на что я в ппинципе соглана, но много плохих отзывов -команд не понимают и т.п. За такое не согласна 5 тыр. У кого есть у детей роботы - посоветуйте, пжлста, качественную марку-модельку. В принципе у ребенка особых требований нет к функциям - я его распросила, сказал просто - Буду с ним играть-). Спасибо

купите ему пуддинга Емелю
вот в самый раз с 5 лет. Надолго подружатся!
Мы подарили младшему, в итоге играют все

У нас стоит на полке маленькому ногу сломали уже функция общения по инфракрасному отпала. Ну и играли не долго. Смотрите не дорогих. Я нашего по акции через интернет находила сэкономила полторы тысячи. Написано 36 функций реально играл с 3мя, остальные даже не программировали интерес пропал.

покупали собаку робота. ерунда. сначала что то начало там заедать, тормозила с выполнением программ. бегали в магазин с ней. потом интерес пропал быстро. пара команд и лай, интереса было на пару дней

Я на сайте Сима-ленда видела каких-то недорогих роботов, посмотрите там. Вроде даже с функциями.

Да, эти роботы на пару раз грубо говоря поиграть, поэтому не мудрите, купите недорогого какого нибудь

спасибо всем. Я так и думала, что не надолго-((. Попытаюсь переориентировать на конструктор какой-нть, он реально все время строит из всего подряд. И тут вот на тебе - робот!

У нас в письме деду морозу лего буст. уже купили )))

ТаНюшенька,
ага, мы тоже. Там же и робота можно строить :). Есть еще ниндзяго дракон некий, его тоже можно с лего буст комбинировать и он сам бегать и рычать будет. Боюсь только, как бы второй буст не надо было срочно докупать - мальчишек двое, не уверена, что поделят.

Maksya: как бы второй буст не надо было срочно докупать

У моих интересы разные. У одного лего и роботы, у другого поезда. Иногода играют в одно вместе, не дерутся.

Автор, еще можно макробота от сильверлит посмотреть, но функций не очень много. Прикольно жалуется, что упал.

KKatja автор темы: Попытаюсь переориентировать на конструктор какой-нть, он реально все время строит из всего подряд. И тут вот на тебе - робот!

да ну, если хочет робота значит купите, хотя бы совсем простого. Этот пишут в районе 2500, посмотрите, может понравится youtu.be/0nXY89O_qd8

ТаНюшенька: У моих интересы разные. У одного лего и роботы, у другого поезда.

а мои оба на лего сидят плотно. Я иногда как подумаю, сколько я денег уже на это лего грохнула - страшно становится :). Реально по набору в неделю берем.
Автор, моим несколько роботов дарили - по итогу стоят пылятся все, что дорогие, что дешевые, и ездящие сами, и стреляющие, и светящиеся, и говорящие - не самая интересная игрушка, я б сказала. Ну ездит он, ну и что - с обычным пластиковым роботом, который ниче не делает, но которого собрать-разобрать можно, и в воду опустить, и на улице в песочнице таскать играли гораздо больше. А из интерактивного самой большой популярностью пользовалась собака робот, которая там по команде сидит, стоит, песенки поет и т.д., НО, она не понимает команды моих детей. Вообще. Мои понимает через раз. То есть пока у меня есть время сидеть ей командовать, детям нравится, но сами они раздражаются, что они ей говорят одно, а делает она другое, или не делает вообще.

Maksya,
читала в отзывах, что не понимают они команд - типо нужно говорить всегда с одной интонацией и одним тоном - тогда поймет и выполнит. Не реально.

Maksya: Я иногда как подумаю, сколько я денег уже на это лего грохнула - страшно становится

Соглашусь здесь. Раньше думала почему люди с рук коробками за много тыщ продают, с рук же, да некомплект. Потом поняла.

Ходящие и стреляющие тоже есть. Иногда битвы устраивают. Интересно им.

KKatja ,
только такого в рекламе видела здесь за 20 долларов.
для пятилетки сойдет.
а вообще роботов оч много отличных нынче, но цена от 130-200 евро минимум, зато интереса надолго хватает. у младшего козмо больше года. до сих пор им играет. 8 лет. иногда и старший садится рядом :)

ТаНюшенька: У нас в письме деду морозу лего буст. уже купили )))

буст, кстати, тоже отличный. это при майндсторм для малышей. можно и гитару строить, и котенка, и начальные знания в программировании

буст сложно пока на мой взгляд, это точно с помощью взрослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы