Садик

Доброе утро, девочки помогите я в отчаени, мы пошли в садик! не с первого сентября как все а с 20 числа, ходила она хорошо потом болели, воспитатель наша ушла на больничный были другие воспитатели ходила она с удовольствием, вышла наша так ребенок стал плакать прям истерить, я хочу к маме вот уже так неделю, в садике спать не ложиться плачит. что делать уже просто не знаю и как быть?

Это адаптация, скорее всего. Не стала бы пока делать привязку слез к выходу Вашего воспитателя. А истерит она весь день, или только когда Вы рядом? Спокойствие и Ваша уверенность, что ходить в садик надо - ключ к скорейшей адаптации. Ну, и наблюдайте. Возможно, воспитатель так себе...(это тоже возможно)

Полгода мой орал. Ничего, сейчас бегом бежит. Адаптация это. Не сюсюкайтесь.

Сколько лет ребенку? Ниче страшного, у всех так по началу, надо потерпеть, режим соблюдать. У кого то недели 2 длится, у кого то может полгода

У меня у старшего полгода длилось. Подходя к садику начинал плакать, после того каа передевались воспитатель его от меня аж отрывала. Потом все спокойно через 6 месяцев стало

Поня: Потом все спокойно через 6 месяцев стало

Полгода! Вы железная!

Enя автор темы: что делать уже просто не знаю и как быть?

Зависит от результата,что вы хотите. Надо в сад-один сценарий, не особо надо-другой.

Конечно адаптация, мы ходим с 4 октября, не плачет, но еще переживает, а в группе каждый день кто то плачет, особенно после выходных, утром приводишь, страдания, вечером забираешь, тот же ребенок плачет сидит(, хотя мой пошел самый последний, и остальные дети пошли раньше.
Вы при ребенке о садике старайтесь говорить только хорошо, о воспитателе, что она ждет ребенка, что другие ребята ждут, информации на эту тему очень много сейчас.

СВЕТЛАНК@,
Я спрашиваю ты пойдёшь в садик? она мне да, даже показывает где он, как заходим раздеваться начинает постанывать, в группу идти не хочет начинает прям истерить кричать, я её просто не узнаю до этого ходила хорошо, на счет сна с самого начала как пошла так и спать там не желает, её отдельно от всех стали ложить чтоб другим не мешала.

Richville96,
ребенку 3 года 4 месяца, надеюсь проидет всё.спасибо

Анонимно,
Многие так говорят, хотя я думаю наоборот)))
Я работала воспитателем в этом д.саду и наши площадки на улице были рядом. Так что и там это открывание было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы