Санки ещё рано для прогулки?

Санки обычные, как в старые времена, только с колёсами и ручкой. Дочка не любит далеко идти, а гулять много любит. Мне надо в рыбный, это прилично по времени.
С дочкой по любому гулять,хочу 2 зайцев сразу. Прогулка и магазин, чтобы потом нагулявшие домой.
Про санки спрашиваю, т.к. не выходила, по грязи с ними неудобно. Как там погода в реальности?

коляска уже не подходит?

red00 автор темы: Как там погода в реальности?

лужи и асфальт.
А раньше как ходили в рыбный?

Какие санки,мне кажется очень рано для них каша грязная просто на улице,снега мало еще

Miledy: коляска уже не подходит

Давно избавились, летом не нужна была.

Гнома™,
В транспорте пара остановок, но этого мало для прогулки. Тогда ещё на площадке часик. Если бы на санках, можно надеяться, что обойдёмся созерцанием природы и аллеи, пока едет на санках
Поняла, что не стоит.

red00 автор темы: Поняла, что не стоит

Это понятно становится как в окно выглянешь.
Зачем тема...

Зря от коляски избавились. Помню прошлую зиму. Снегокат мы детям доставали дважды. Сугробы появились 28 февраля.

red00 ,
зачем???? если ребёнку ногами еще далеко ходить тяжело..... как до первого снега в рыбный магазин ходили.....

Smatrex, за окном снег и санки с колёсами, надеялась.

Miledy,
Ехали на транспорте раньше, но тогда площадка еще. Хотела без площадки погулять на санках, как прогулка, долго по времени и комфортно. В окне вроде снег кругом.

red00 ,
Рано санки, мы сегодня с дочкой первый раз на трамвае ездили, не захотела машину брать и стоять в пробках. Вот и походили везде, в центре были, тротуары ещё почище, а вот на дорогах грязь

Отличная погода для санок. Я только колёса на дороге ставила. Гололёд, с санками ещё и опора.
Дочка довольна, в первый рыбный только зря ехали, плохо там с качеством стало

Вчера вечером ребенка отлично на снегокате выгуляла)))
Все растает ещё наверное, но вчера вот самое то было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы