Подарки детям от родкомитета на 7 лет

У нас каждый год родкомитет дарит детям подарки на дни рождения, стоимость около 500 рублей. Дарили и книги и опыты разные, в этом году ничего не приходит в голову, может юмама подскажет, кто что дарил. Бюджет 500 рублей, возраст 7 лет

Сертификат в книжный магазин или детский мир

Bинни™,
Были такие предложения, думаете дети поймут такой подарок? Им надо чтоб был здесь и сейчас.
Были предложены настольные игры, но как выбрать универсальную, чтоб всем понравилась

Тата автор темы: как выбрать универсальную, чтоб всем понравилась

Этого не будет никогда
Перед поездкой за подарками всегда спрашиваю мнения родителей, что купить.
Всегда! кто-то за один подарок и против другого, кто-то наоборот.
Потом все сходятся во мнении - На моё усмотрение.

Тата ,
В школу закупили лего по акции в 300р уложились. Девочкам с куклой, мальчикам летающие аппараты. Остальные с нетерпением сейчас ждут своего д.р. а в садике последний год дарили альбом и фломастеры всем.

Сяся,
Я понимаю, что этого не будет, что всегда есть недовольные. Я хочу идеи подарков почерпнуть, вдруг кто то что то подскажет, что вы дарили на такой возраст?)

Тата автор темы: думаете дети поймут такой подарок?

пусть привыкают)
ну посмотрите на 3д пазлы или головоломки...
как по мне - так пусть уж лучше ребенок сам фигню купит, какую захочет, чем "радоваться" тому, что дарят всем...

oksu,
Удачно вы купили по 300 рублей Лего!

Тата автор темы: Были предложены настольные игры, но как выбрать универсальную, чтоб всем понравилась

крокодил, дженга всегда идут на ура

Тата автор темы: Я понимаю, что этого не будет, что всегда есть недовольные

ну и прекратить пока не поздно эти подарки...
Подарки дарит не родкомитет, как Вы написали, а родители. Причем тут вообще родкомитет?
Не думаю, что дети в 7 лет этого не понимают.

Тата ,
В май тойс была скидка на них. Можете тоже поискать в интернете.

Тата ,
3 Д Пазл с подсветкой, мальчикам отдельно, девочкам отдельно, он собирается и как маленький светильник получается. можно интерактивные книги. Набор шоколадных чупа чупсов.

Такие энциклопедии покупали

Мы с первого класса, т.е. в те же 7 лет, дарили детям сертификаты в живое слово. Дети были счастливы)))

аноним,
Родкомитет и родители - не принципиально, детям просто дарят и все, без указания от кого, на собрании решили подарить детям на др и на выпускной подарки
oksu,
Спасибо, поищу
аноним,
Думала про крокодил, спасибо!

У нас металический конструктор мальчишка дарили. Дети очень давольны

Аноним,
А девочкам?

Отдыхающая@,
Аноним,
Анонимик,
Спасибо большое!
Посмотрю про 3д пазлы

Тата , тоже какой-то конструктор покупали,только деревянный. У нас всего 3 девочки

Bинни™: детский мир

Вот только не туда. Выбор плохо, цены задраны. Подарили ребенку на ДР эти сертификаты, а выбрать то особо и нечего там :-(

У нас на новый год решили дарить набор юного химика для домашних опытов. В принципе бюджетно, интересно

А мы вот такие будем. По 500р/шт, если брать от 20шт. Это реально и по цене нормально (в отличие от 1го опыта за 300р, как много продают. А тут сразу 6шт за 500), и увлекательно и развивает интерес к предстоящей школе.
и плюсом деда мороза с опытами у них же заказали, так сразу 2х зайцев убили.

Lelkako,
Вот точно. Детский мир вообще как склад неинтересных игрушек стал и склад подгузников со скидками

Ничего такого в сертификатах, в семь-то лет. У нас в 1 классе на день именинника подарили сертификаты в кино на 300р. Сходили потом мультик посмотрели, никаких проблем не было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы