стоит ли добиваться ребенка

Всем привет! Хочется услышать мнение. У мужа есть внебрачный сын. До знакомства со мной, у него была мимолетная связь с девушкой. Вскоре она заявила что беременна. Он не был уверен что от него. Девушка эта родила мальчика. Муж не сразу, но постепенно стал помогать им. И все покупал для него, видился и общался с ребенком! В документах он не указан как отец.Отношений конечно с матерью ребёнка у него больше никаких не было. Через какое то время, эта девушка находит себе парня, и начинает ограничивать общение моего мужа с ребёнком. Т.е деньги ты нам давай, но вот если мы тебя на улице увидим, то мы тебя незнаем. Муж перестал с ней общаться и видеться с ребёнком. Думал что может со временем что то изменится. Все это время он его не забывал и всегда хотел общения с ним, и я его полностью поддерживаю. В итоге: наши сыновья теперь ходят в один сад и в одну группу, и стали лучшими друзьями, незная что они братья ( хотя ходили в другой сад, но обстоятельства сложились так что перевелись). Хотели просто добиться от матери что бы дети пока дружили и общались, что бы можно было его забирать хоть к нам в гости. Не говоря кто родной отец. Но она против. Стоит ли добиваться общения? Думали даже через суд доказать отцовство. Или пусть живут своей жизнью? Эта мама живёт с тем парнем и у них появился ещё один ребёнок.

Я чисто с эгостичной точки зрения бы добиватся ничего не стала.И финансовый поток в ту степь бы ограничила.Нет отцовства нет денег,селяви.
А дети пусть дружат.Жизнь долгая и многогранная,если будут дружить до сознательного возраста ,став постарше расскажите что они братья,нет,так нет.
У меня чисто математика ,а как так получилось что у вас дети ровесники? Значит одновременно ваш муж спал и с вами и с ней?

[user]Lenka07,[/
Дети одного года, не означают что были зачаты одновременно!

Аноним автор темы: Стоит ли добиваться общения?

Нет.

Мама: Вообще на разводку похоже ,индийский фильм какой-то

Тоже так подумала
Да и вообще странно, что взрослый мужчина сам не может определиться со своими желаниями.

Мама: на разводку похоже ,индийский фильм какой-то

Согласна

[user]Мурлик,[/u
Вот так сложилась жизнь, не кино))
А с какими желаниями определиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы