ДР. Как принято?

У ребенка будет день рождения. 5 лет. Планирую организовать небольшой праздник вне дома (раньше не делала так). И вот у меня возник организационный вопрос:
Сын хочет позвать 5-7 мальчиков. И так уж вышло, что у всех этих мальчиков есть младшие братья/сестры в возрасте от нескольких месяцев до 3 лет.
И у меня возник вопрос ... Младших детей родители тоже "автоматом" ведут на праздник?

Аноним ,
Нет, конечно. Какие еще братья -сестры? Приглашение напишите для конкретного ребенка.

Автор, все зависит от ваших отношений с теми семьями, у нас близкие приходят всей семьёй - и со старшими, и с младшими. Это даже не обсуждается, на то они и близкие))
Хорошие знакомые спрашивают обычно можно ли взять второго ребенка (бывает, что дети обижаются внутри семьи, что кто-то пошел на ДР, а кто-то нет).
Если это дети из садика и родители не особо общаются, то обычно идёт только приглашенный ребенок.

Аноним автор темы: Младших детей родители тоже "автоматом" ведут на праздник?

У нас друзья так делают между собой, если не с кем оставить младшего
В вашем случае конечно нет, при чем тут младенцы

Вожу младшую с собой, а куда мне ее деть ? Муж на работе . Так же и к сыну кто- то приходил с младшими, тоже с пониманием относилась )

Мама,
Нет, одного не оставляю, маленький ещё, будет постарше - будет один ходить

Аноним ,
Все зависит как Вы решите и где отмечать будете.
Мы вот отмечали я сразу всем сказала что приглашаем 1 ребенка и 1 родителя тк за каждого нужно платить было.
А когда снимали игровую комнату то приглашали всей семьей место много не жалко пусть бегают

У меня родители всегда сдавали детей мне и уходили. Через 2-3 часа после праздника забирали. В приглашении четко сказано Вася, приглашаю на др...какие братья-сестры? Обговаривайте это заранее. Для примера. Отмечали в те выходные у сына др 7 лет в Ньютон парке. У одной девочки есть младшая сестра 4 года, программа расчитана на 7+, я об этом сразу сказала, мама без обид все поняла. Но у меня на др я отвечала за детей, родители сдали и ушли, через 3 часа вернулись за детьми.

У нас подготовительная группа в садике. Сыну семь лет в ноябре исполнится. Приглашены друзья из садика (6 человек), а с ними ещё трое братьев/сестер 3-4 года. Но я сама приглашала с младшими, т.к.
1) мы уже все как родные стали за это время,
2) у самой младший сын 3 лет-ему компания.
В том году кстати тоже с младшими приглашали, хотя мой младший болел и был у бабушки из-за этого. Но я знаю, как обидно ему, когда старшего куда-то приглашают, особенно когда он знает приглашающего, поэтому мне не трудно.
Я люблю детей)

Да кто как...
Кто то приводит
Кто то нет
На др дочери привели сестренку подружки
А у меня одни из угощений порционные были
Пришлось у своего старшего отжать
Благо он у меня парень понимающий
Вощем как то не очень это
Но готовым быть надо

Родители и др дети - только если семьи дружат .. а так - один ребёнок и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы