Подарок девочке на 7 лет

Подскажите пож идеи подарков ко Дню рождения девочке-семилетке. Заранее благодарю.

А чем интересуется не знаете?
Вот у моей 6.5 летки сейчас одни Лол на уме, сейчас это лучший подарок.
Ну ещё бы оценила Лего, Барби хорошую, манекен для создания причесок хочет.

Вашей дочке? или пригласили на ДР...

Наборы Сильвания фэмели можно подарить, если у девочки есть дом из этой серии, то можно прикупить кухню, санузел, гостиную, детскую ну или самих героев.
LOL тоже популярны сейчас у девочек

Моя 7летка коньки просит. Из игрушек все равно пока куклы интересуют( лол, Барби).

Моей 7 лет. Она часто подбежит, оставит заявку на ДР и дальше играть. Веду список заказов, потому что порой бывают совсем незначительные. Из пожеланий: колонка с микрофоном, новые коньки, ролики, косметика, поход в салон красоты, новые сережки

Бюджет?) 6-летке в этом году дарили велосипед, новые сережки-мишки серебро, роликовые коньки, наборы для творчества, барби, лол, настольные игры (но мы семьей играем часто), книжки с удовольствием читает. Сейчас на нг основное желание gps-часы

Спасибо всем за идеи! Лол уже закупили другие поздравители. Остается проявить фантазию).

Ленуля: А чем интересуется не знаете? Ну ещё бы оценила Лего, Барби хорошую, манекен для создания причесок

спортом, но мне из этой области не выбрать. Там специфично все. А вот остальные идеи полезны, благодарю!

HappinessInChildren: косметика

тоже возьму на заметку, хороший подарок для девочки)

Юляма: Вашей дочке? или пригласили на ДР...

пригласили нас

MisLelik: Наборы Сильвания фэмели

уточню, спасибо за наводку!

malinka06088: куклы интересуют

вот наверно самый доступный для меня вариант))

КареглаЗАЯ Лера: Бюджет?)

тыщи 3

куклу лол подарили в капсуле однокласснице, была рада

Индульгенция ,
Серебряные украшения. В Соколов Браслеты красивые... с камушками, сердечками. Моей на 5 лет дарили комплект серьги и колечко

лол, маджики, лего, барби, это заказы моей дочки на свое 7летие, это первый день рождения, когда она попросила куклы.... до этого не интересовалась особо.

Индульгенция автор темы: Подарок девочке на 7 лет

Лол, петшопы, литл пони, монстер хай.

Барби йогу, лего френдс, украшения, сумочки-рюкзачки сейчас любят с двухсторонними пайетками, разукрашки дорогие такие толстые с набором гелевых авторучек с блестками, металлик, флуоресцентные.

Что попросила моя на 7 лет: куклы (барби, эквестрия), 3д ручку, серёжки, вигвам, сильваниан

Барби или набор Лего - это по мнению дочки самые лучшие подарки. Золотые украшения вообще не нужны, видно на любителя.

Мои последние года три прутся от playmobil

ProAlena: Серебряные украшения. В Соколов Браслеты красивые... с камушками, сердечками. Моей на 5 лет дарили комплект серьги и колечко

Да. Моя тоже это дело резко в 7 полюбила. Теперь 8 ей.

Супер, спасибо за мнения! Все записала, учту непременно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы