Подарок девочке 6 лет от мальчика

Девочки, помогите советом. Сын приглашен на день рождения к девочке, что подарить при условии, что мама сказала на свой вкус)))
Сертификат всегда успеется (куда вот только опять-таки), может накидаете советов именно по подарку. Чему ваши девочки в этом возрасте рады, или что сами дарили.

сумку-раскраску, набор косметики (многоярусный), ЛОЛ
еще старшей сестре дарили как-то книгу-раскраску антистресс, в итоге младшая с 6 лет с ней не расстается. В садик каждый день брала, и сейчас спустя год рисует, в школу брать порывалась)

exЛильчик,
Спасибо, про косметику кстати тоже думала. А где такие наборы продают?

Моя б обрадовалась куколке ЛОЛ)))

Аноним автор темы: Сын приглашен на день рождения к девочке, что подарить при условии, что мама сказала на свой вкус)))

Моей дарили подвеску серебряную, можно браслетик. Все от бюджета зависит. В Соколов от 1500р. браслеты есть с цветочками или камушками

Аноним автор темы: Спасибо, про косметику кстати тоже думала.

Как мама девочек, не советовала бы на 6 лет дарить косметику. На две минуты занятие и куча грязи топом везде. И не отстирывается некоторая еще.
Во что девочка играет и чем увлекается, узнайте у сына. ЛОЛ эти сейчас у всех в саду, вроде нравятся девчонкам.

Мой дарил букет из медвежат- девочка очень рада была

Не надо косметики, кто то из мам это не приветствует, может быть и аллергия.
Настольная игра, если рисует можно сумку подарить, чтобы разрисовала сама (в Леонардо посмотрите).
Браслеты Лол (или как их зовут) куклы с большими головами.

Аноним: Как мама девочек, не советовала бы на 6 лет дарить косметику. На две минуты занятие и куча грязи топом везде. И не отстирывается некоторая еще.

У нас так получилось, что подарили старшей дочке, младшей как раз 6 было. Играли с ней долго. Накрасились, умылись. Грязи стирки не было. Все же от девочки зависит.
Моей ЛОЛ не зашла, дарили на НГ. Из перечисленных мной подарков книга была и есть в почете.
Надо действительно у мамы спросить, чем ребенок увлечен.
Еще вспомнила старшей дочке дарили ледянку с любимыми мультгеррямм. у нее правда ДР почти зимой. Но как вариант

У меня сын, поэтому сложности с выбором подарка для девочек были всегда. Когда были в садике от 4-5 лет - дарили игрушки. С 6-7 дарили различные аксессуары в Аксессорайз (или как он там пишется) - сумочки, ободки, браслеты и пр. Сейчас 9-10 лет дарит по интересам - однокласснице дарил хорошую бумагу для рисования, карандаши английские, ежедневник с котами (она любит котов) и пару кистей (девочка учится в художественной школе). Своей подружке дарил подвеску на цепочке из Пандоры, мягкую игрушку.

Моя в том возрасте лего была рада. Небольшие наборчики - эльфы, лего-френдс

Юляма: Мой дарил букет из медвежат- девочка очень рада была

У нас бабушка умудрилась такой подарить. Как раз около 6 лет. Детка конечно сказала спасибо, но валяется, пылится.

В этом году один мальчик пришел, с книжкой и розой. Так вот эта роза для 6летней сестры была почему-то очень дорога (хотя папа и дядя всегда цветы на праздники дарят). А тут видимо не ожидала от друга

Аноним: Как мама девочек, не советовала бы на 6 лет дарить косметику

Odesseya: Не надо косметики, кто то из мам это не приветствует,

Зачем косметику шестилетке?

На LEGO FRIENDS для девочек сейчaс на wildberries цены
но надо знать, что этого набора нет у именинницы

наборчик Sylvanian Families

PLAY-DOH творческий интересный набор

Моя бы Лего была рада или какой-нибудь мягкой игрушке. Надо узнать интересы девочки. Сын же дружить с ней, я так понимаю. Должен знать, во что она играет.

Дарим вот этих кукол+ питомец нашим подружкам Enchantimals, все мега счастливы, сейчас акция на них в ДМ , 600-700 руб , советую, у самой дочери шесть.

Как мама мальчика скажу - обязательно букет цветов небольшой и изящный - в цветочном магазине скажите, что для девочки 6ти лет. Ну а подарок - по интересам, тут действительно, маму пытать.

анонимКА: обязательно букет цветов небольшой и изящный -

Да да, как то я упустила :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы