Удаление аденоидов

Всем Привет!
Скажите было у кого-нибудь такое, что все таки «переросли» эти аденоиды! Что прошла строгой апперация по удалению, очень переживаю, удалять или нет,вроде направление дали...

Направление на операцию было на июнь.
Решили уехать на море и потом уже делать.
2 месяца жили за границей ( из них 3 недели море).
Ну пока полет нормальный, ттт
Сыну 6,5 лет.
Если снова будут мучать аденоиды, пойдём точно на операцию

Да мы тоже ездили на 2 недельки на море, там прям хорошо все было, сейчас вроде более менее, но в садик боюсь вести

Море отлично, там все чисто сухо, никто не хрюкает и не кашляет. По приезду сюда один с соплями, другой с кашлем, не могу вылечить никак. Конца и края нет. Добрались до масла туи. Детям не понятно как, как будто не помогает, зато мне очень понравилось. Показаний к операции у нас нет, ждём, наблюдаем.

\~ПуШок\~,
Да у нас ужасная экология это правда!
Здоровья Вам☘️

Записались на операцию на декабрь,
Пока думаю, делать- нет..

Килька в томате ,
Сколько вам лет?

Аноним ,
Ребенку 6,5. У неё нет проблем с дыханием. Есть периодически проблемы со слухом. И гундосит немного

Мы когда лежали в 9 больнице, делали операции даже подросткам 10-16 лет, не переросли они(((
Я ждала что перерастет с 3 до 6, но в итоге сделали операцию 2 месяца назад. Посмотрим как дальше будет.

Tafa,
Где операцию сделали? Как все прошло? Мы тоже с 3 лет терпим, сейчас уже 6 лет ребенку, терпелка заканчивается.... Врачи говорят ждать, т.к. по их мнению критической ситуации нет..

Аноним:),
В 9 в итоге сделали. Планировали в областную к Тарасевич, но она сразу не взяла из за анализов и сама посоветовала в 9 сделать бесплатно. Полгода ожидания.
Прошло все нормально, дышит ночью сейчас носом. Надеюсь повторно не вырастет ничего.
Делали и аденоиды и миндалины.

Килька в томате ,
Такая же ситуация, но врач уже назначил,на этой неделе едем, а я всё сомневаюсь, детей с открытыми ртами и хрюканьем оттягивают,а тут резать,ну может перед поступлением еще посмотрят.

Аноним,
Вы мне напишите пожалуйста после операции, решили ли вы свою проблему. Можно в личку потом.. мне это очень важно.

Килька в томате ,
Хорошо, напишу вам, но надеюсь,что отправят домой) и всё будет хорошо,без операции

Я тоже все ждала что перерастет.
В 4 года резкое снижение слуха пошло. Сурдолог и 3 лора сказали удалять, без вариантов. переживала очень сильно, но ни капли не жалею, что удалили. Слух полностью восстановился. Первое время были отиты, но научились правильно сморкаться и капать лекарства и забыли об этой проблеме. Сейчас 10 лет уже дочери. болеет крайне редко, единственное что осталось - это храпит иногда) Делали в 9ке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы