Школа танцев для ребенка 3,5 года. УНЦ, Академический, Юго-запад. Порекомендуйте!

Всем прррриивет!
Вот верите-нет.
Уже месяц ищу нормальную школу танцев для сына и не могу найти.
Посоветуйте исходя из личного опыта, куда можно отдать ребенка в таком возрасте, рассматриваю только указанные районы.
Ищу, ищу подобные темы, пока не могу найти. За пару лет отвыкла от ю-мамы, не ориентируюсь пока, надо набить руку)

Surffly автор темы: Уже месяц ищу нормальную школу танцев для сына и не могу найти.

что значит "нормальная" ? "белая ворона " где то там была...

Чет я почитала темы и уже в раздумьях - нужны ли нам танцы

Аноним,
Какие-то отзывы противоречивые об этой школе.
Нормальные - это значит: с хорошим преподавателем, удобным расписанием и чистым залом)

Surffly ,

Апельсин - дворец спорта,
Танцующие человечки - не помню адрес, но тоже ЮЗ

Аноним: Апельсин - дворец спорта,
Танцующие человечки - не помню адрес, но тоже ЮЗ

туда уже наверное набор закончен...

А какие танцы Вас интересуют? Современные? Народные? Бальные? Рок-н-ролл?

Surffly автор темы: нормальную школу танцев

в 3,5 года?
ну у нас с возраста младшей группы все ходят или в 154 школу, или в ДМШ 11.
У нас в клубе на Амундсена 131 вроде как таких мелких нет - я, правда, давненько спрашивала, но вроде бы тогда только изо с 4 лет было, то есть нас в 3 года там никуда не взяли. Но страничкаклуба вот: http://лендюц.екатеринбург.рф/родителям/клубы/созвездие
Может что и поменялось.
И в общем мы в ДШИ 4 ходим и раз в неделю их ритмики нам пока за глаза.

"Экипаж" ул. Решетникова 22А

HABA_HABA,
А я думала, в таком возрасте - везде только ритмика пока, нет?

Татьяна Вакалюк,
О, спасибо большое!
А в 154 школе - там что? Я там училась, правда, в далеком-мохнатом))
Не припоминаю никаких секций там

Surffly ,
конечно, ритмика, что еще можно дать малышам...даже в Улыбке ритмика и партерная гимнастика до 7 лет...

Аноним,
Так долго? Ничего себе, даже не предполагала

Surffly автор темы: А в 154 школе - там что?

школа танцев. (я бы еще вспомнила, как называется, не напишут - посмотрю на заборе). Наши одногруппники к 6 вечера туда бегали.

Surffly ,
В Академе Апельсин, Тодес

Аноним: туда уже наверное набор закончен...

так мальчиков с руками и ногами расхватывают круглый год. :-)

Аноним,

Аноним: так мальчиков с руками и ногами расхватывают круглый год. :-)

ну не таких же малышей...что с ними особо сделаешь?

ProAlena: Тодес

Считаю, что Тодес - слишком круто для такого возраста.. Ценник просто космос.
Если уж будет постарше и проявлять способности - тогда, конечно, задумаюсь.
Спасибо, посмотрю Апельсин)

А южный автовокзал может кто подскажет хорошие танцы? для девочки 4,5 года

Surffly ,
Мы пошли в Апельсин, ничего впечатляющего пока, цена 2800, орг.взнос 1000, 300р на подарки.

ProAlena,
где находится? сколько занятий в месяц (в неделю) и насколько строго все?

Аноним,
Я вообще не в восторге от Апельсина. Они на Рябинина,19 находятся. Занятия 2 разв в неделю, стоимость 2800р/мес. Орг.взнос 1000. Плюс форму купить всем в одном месте( магазин на Радищева). Мы месяц отходили, уже сдали на подарки детям, сейчас сторожилы подняли вопрос о сдаче денег на подарки педагогу, администратору....потом наверное всем остальным ( уборщице, охраннику ( которого вообще, кстати нет и прочим сотрудникам)

Аноним,
Школа танцев Юнити на Авиационной.
Не танцоры, но отзывы хорошие слышали.

Перемама: Юнити на Авиационной.

спасибо, прям рядышком, посмотрю

Surffly ,
На краснолесье ближе к Амундсена есть империя-м. Там танцы ведёт Маргарита Борисовна. Мы у нее с трёх лет три года занимались, правда в другой студии. Она в двух ведёт занятия. В хамелеоне, но район не ваш))) и вот в своей студии империя-м. Посмотрите их ещё. У нее вообще чуть не с 2.5лет занимаются

Тоже ищу вокал и танцы для девочки 5 лет. А по белой вороне есть у кого отзывы? Отзывы там прям один хороший/ один плохой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы