День рождение двойнях. Разные друзья, интересы..

Как выходите из положения? Мамы разнополых двоен? У сына черепашки Ниндзя, у дочери Холодное сердце. Разные друзья, разные интересы. Поделитесь опытом, как устраивать праздник?

Каждый год ломаю голову)) выручает нечто среднее , мой опыт :
Пиратская вечеринка
Вечеринка в батутном парке
Вечеринка в аквапарке
Как правило беру двух аниматоров, которые готовы делить на кучки мальчиков и девочек.

alenushka25,
Одновременно берёте?
Я вот думаю может один час девочковый аниматор, другой час мальчуковый

Аноним автор темы: День рождение

день чего? рождениЯ

Аноним,
У вас по существу есть комментарии?

Бывшая горничная автор темы: У вас по существу есть комментарии?

неа, только по грамотности

Бывшая горничная ,
Одновременно, я не разделяю детей. Но у меня специфика, что сын особик, поэтому у него нет большого количества отдельных друзей. Мы зовем детей из нашей семьи, моих друзей и подруг дочери из школы.
Детям сейчас 8 лет. Может через пару лет формат дня рождения придется сменить

У меня конечно оба парня. Но мне кажется можно общую тему вечеринки сделать, а вот торты каждому в тему)) Дома украшение , шары то же на разные тематики

Летом было 8 лет, праздновали в кидболе, там сразу детей разделили на 2 команды и все игры были в разных командах, кстати девочкам тоже оооочень понравилось

геранька,
Добрый день ). Подскажите пожалуйста, это в Екатеринбурге? Где находится? Тоже скоро день варенья, уже думаю куда податься. Спасибо.

Аноним автор темы: День рождение

когда же это закончится

Летунья: Подскажите пожалуйста, это в Екатеринбурге?

нет

Бывшая горничная ,
если два аниматора, то сразу два, чтоб не скучал второй ребёнок и не обижался, что один первый, другой последний, А лучше чтото третье нейтральное, ведь обычно то у детей не всё_всё прям тематическое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы