Ребёнку 6 лет- загран паспорт на 10 лет или 5?

Заканчивается срок действия паспорта, задумалась как лучше поступить. Посоветуйте, пожалуйста)

Мы на 10 сделали. Если прямо до неузнаваемости изменится за этот период-поменяем.

Мы тоже на 10 сделали.

аноним автор темы: Форум Детки от 3 до 7

Ребёнку 6 лет- загран паспорт на 10 лет или 5?

а в чем "затык"?
разница только в цене вопроса.
Нашему 7 лет и паспорту тоже уже 7-все ок.

Мы двоих детей вписали в свои паспорта, которые на 5 лет. Дети без нас точно не поедут. Вписать бесплатно!

на 10 лет

Аноним: Дети без нас точно не поедут.

Без вас - это без кого?
У нас вот сын и со мной отдельно летает. И с папой они вдвоём летают. Поэтому вообще не вариант такой бесплатный вариант
А сама вот думаю. В 4,5 года можно уже на 10 лет сделать? А то сейчас то фотка в 3 недели))) но р паспорт на 5 лет. Менять скоро.

Мы в полгода дочкиных паспорт сделали на 10 лет. Теперь 4 года. Летали, вопросов не возникло ни у кого.

10 без вариантов

аноним ,
Конечно, на 10 делайте
10 лет быстро пролетают, а пять - вообще мигом. Сделал и вспоминать не надо, когда он там закончится

Аноним1: Без вас - это без кого?

Без родителей.

Аноним1: У нас вот сын и со мной отдельно летает. И с папой они вдвоём летают

Дети вписаны и в мой паспорт и в паспорт мужа.

Спасибо всем, на 10 оформлю! Через портал гос услуг долго оформлять если на 10 лет?может кто делал недавно и знает?

я бы на 10 лет сделала. понятно, что в 14 дет получать паспорт гражданина РФ получать, но все таки бегать и ребенка таскать - это не самый лучший вариант

аноним автор темы: Через портал гос услуг долго оформлять если на 10 лет?

Недолго. Старшему за две недели сделали. Мелкому (тоже 6) вообще через 2 дня приглашение пришло, а через неделю паспорт был готов (Ленинский район)

На той недели летали в Прагу. Сыну 6 лет и паспорт кончается. Тетенька на паспортном контроле напомнила, что нужно новый паспорт делать и желательно на 5 лет, либо на 10, но потом через 5-6 лет поменять, потому что ребенок вырастет и могут быть проблемы на контроле... не забывайте про человеческий фактор, один пропустит другой нет

На 5 делала. Потому,что дешевле)))

Mozolk@: На 5 делала. Потому,что дешевле)))

На 2 умножить - поди, одинаково на 5 и на 10
Только геморроя в два раза больше, т к менять в два раза чаще
Имхо

аноним ,
Мне сказали по закону срок выдачи детям 2 недели. Так и получили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы