Детский иммунолог-инфекционист. Поделитесь отзывами

Не вылазим из болячек 1.5 года. Малышу 4. Выпросили направление в областную к иммунологу. Сами с области. Были на приеме весной. Несмотря на лечение, третий раз уже ы больнице. Мазок из зева показал вэб и цмв. Хочу найти грамотного специалиста. Мы не ходим в сад с февраля, все равно болеем. Поделитесь информацией, пожалуйста, к кому обращались и кто помог. Отрицательные отзывы тоже будут кстати

У Власовой были в ОДКБ, она иммунолог. Нормальная, мне понравилась. Инфекционистов не знаю, не обращались.

EDEN08,
Какие то анализы назначала или сразу лечение? Платный прием?

Платно к ней ходили на 8 марта, там есть филиал ОДКБ. Она сказала, чтоб направление педиатр дал и записали к ней на СДерябина в ОДКБ. На приём обязательно нужно прийти с ОАК. Иммунограмму и анализ на аллергены делали бесплатно.

Назначение лечения у нас было быстрым т.к. ребёнок обследован вдоль и поперёк. На инфекции ранее сдавали. На приём обязательно медкарту.

Ещё были у Солодовник ОВ, тоже норм, но она больше аллерголог, чем иммунолог. Она приёме никуда не спешит и все по полочкам раскладывает, объясняет, отвечает на все вопросы. Сейчас где-то в Академическом принимает

EDEN08,
У нас медкарту на руки не дают(

Ходили к Калугиной в 33 больницу позвоните. Она инфекционист.

Лучше если перед приемом сдадите анализы которые обычно сдаете, возьмите с собой рез-ты.

M-SV-N,
Нет. У нас частые орви и тонзилиты

kroshka Enot: Ходили к Калугиной в 33 больницу позвоните. Она инфекционист.

Поддержу. Нам помогла.

irina_A,
Кровь сдавали- ничего. На ткачей у кого?

M-SV-N,
Полоскания, таблетки для рассасывания. У нас просто горло и темп сразу под 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы