Канцтовары

Всем добрый день! Знает кто-нибудь, где в городе можно купить канцтовары такого плана: пластилин отдельными брусками, а не наборами; картон цветной отдельными листами, а не набором; цветная бумага аналогично.
Воспитатель просит в группу так покупать, потому что в наборах и белый есть, и черный, и коричневый, расход которых мизерный и они лежат, а вот основные цвета нужны: желтый, красный, синий, зеленый.
Я нашла в сима-ленде картон такой по 3 рубля лист (набор основных цветов - 15 рублей выйдет (если еще голубой добавить; а обычные наборы от 20 рублей, из которых три листа (белый черный коричневый будут лежать), но там заказ от 100штук одного цвета и выходит чересчур дорого, в бюджет не впишемся. Тут и предложение, может еще кому-то из родкомов надо, могли бы попилить эти 100 листов одного цвета.
А вот пластилин такой видела только в интернет-магазине Дочки-сыночки (эрих краузер, но он мягкий, рискованно заказывать, не поняв, насколько он мягкий). Может, где-то в розничных канцтоварах встречали, где можно один брусок на пробу купить и помять.
А цветную бумагу такого плана вообще не встречала.

YaMaMakara автор темы: А цветную бумагу такого плана вообще не встречала

Ее можно посмотреть не в разделе цветной бумаги-картона, а в разделах цветной бумаги для принтера.

Бывает не в очень толстых пачках - листов по 25-50 может быть.

Пластилин брусками был в живом слове и доме книги
Бумага цветная - наш воспитатель просила двустороннюю, покупали тонированную наборами, она бывает ярких и пастельных тонов, называется «бумага цветная для принтера»

В сималенде в зале был картон отдельными листами, в доме книги тоже был, цены не помню, мне показалось невыгодно по сравнению с наборами, особенно если наборы по распродаже удаётся купить

kvetek: В сималенде в зале был картон отдельными листами, в доме книги тоже был, цены не помню, мне показалось невыгодно по сравнению с наборами, особенно если наборы по распродаже удаётся купить

Да, тот что продается отдельными листами, стоит столько, что дешевле купить набооами обычный и выкинуть из него половину ненужных листов.

Ибис,
я сейчас в посте добавила информацию, в сима-ленде (в оптовом интернет-магазине, не в розницу в зале) один лист картона 3 рубля, набор красный, зеленый, желтый, синий, голубой обойдется в 15 рублей. А стандартные наборы с черным, коричневым, белым - от 20 рублей. Бывают дешевле 20 рублей стандартные наборы (8 цветов)? Я просто сижу разные варианты просчитываю)

Но вы говорите там много надо брать. А если не найдете компанию, то другие варианты искать можно.

Ну вот есть в том же сима-лэнде еще наборы, где по 5 листов картона - из них нужные вам 4 цвета + ненужный черный и в нем же еще по 5 листов бумаги.
Чем не вариант за 20 руб 8 листов - 4 цветных листа картона и 4 бумаги. Ну а черный убрать?

П.с. и без черного цвета вроде наборы вижу. Гляньте с названием Хобби Тайм (где по 5 цветов)

А вообще воспитатель бы просто посмотрела бы варианты поделок на черном цвете. Прекрасный фон так-то. Хоть что-то подобное

YaMaMakara ,
вам такая штучная закупка обойдется дорого, кусковой пластилин, как и любой штучный товар стоит дороже.

Может вам объединиться с другими родителями, попросить воспитателя взять у заведующей доверенность в Люмну и купить все там? (но набрать надо мин на 2000 руб)

Tarhi,
Посмотрю Люмну, на 2000 набрать не проблема, так и выйдет на группу (бумага, картон, пластилин). Спасибо!

Ибис,
Посмотрю такой вариант, спасибо!

maltseva,
Пока ищу и считаю, если дороже выйдет, откажемся от идеи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы