Юнга в юности

Расскажите, кто ходит - как там занятия проходят? Не представляю своего 4х летку как отдать без меня в руки няни. Сколько человек в группе?

У меня в прошлом году был совершенно дикий страх насчет того, что и как. И как-то вот ухитрилась преодолеть к ноябрю... с ноября прошлого года ходим, тоже 4 года было.

Мыльное мыло автор темы: как там занятия проходят?

к сожалению, нам не удалось попасть на открытый урок, но ребенок у меня довольнехонек. Рассказывает, что делают, делают разное, все по силам конкретного ребенка.

Мыльное мыло автор темы: Не представляю своего 4х летку как отдать без меня в руки няни.

мой садичный, как-то спокойно воспринял, что вот тетя, она помогает раздеться, все сложить, повесить, потом высушиться, одеться, собрать. За полгода забыли один предмет, но он не потерялся. Девочек с длинными волосами, конечно, досушивают в коридоре потом, а я вот даже не досушиваю своего, хорошо высушенный приходит. Но уши надо протереть, конечно.

Мыльное мыло автор темы: Сколько человек в группе?

10 максимум. От 4 до 7 лет, разновозрастные детки, ну у нас в группе были, по крайней мере. Мой был самый мелкий.

Татьяна Вакалюк,
спасибо. А какая глубина в бассейне? Им сначала выдают жилеты ?

Мыльное мыло автор темы: Им сначала выдают жилеты ?

нет. Им дают палочки, досочки, что-то такое, но не жилеты (имхо, их же не снять потом с ребенка).

Мыльное мыло автор темы: А какая глубина в бассейне?

глубина разная. Не умеющих плавать малышат месяц никто не будет отпускать глубже, чем просто стоять. Мой был метрового с кепкой роста - стоял спокойно без погружения головы. Потом недели через две стало надо очки - начали голову в воду учиться опускать. Вот было их там в ноябре двое - одна девица июльская и мой августовский. Девица чуть быстрее начала уже глубже заходить и голову опускать, мой чуть дольше. Пошли мы 15 ноября, ну к открытому уроку в самом конце декабря гордо научится опускать в воду лицо. Никто никуда не торопился. Никто никого не заставлял. А к марту мой по крайней мере уже с борта прыгал. Он к концу года плавает только с досочкой пока, да и то, может, все забыл уже, но лыжи давно навострил - ну когдаааааа у нас уже плавание? То есть закончил с любовью и без негатива.

подскажите, к кому ходили?

Татьяна Вакалюк,
подскажите, пожалуйста, по оплате: квитанция пришла на эл.почту. Оплачиваем. И куда-то отправляем ее? На какой сайт? Или ребенку с собой дать можно?

Мыльное мыло автор темы: И куда-то отправляем ее? На какой сайт?

весь прошлый год вот лично я просто подходила на вахту, отдавала и они там отмечали. По-моему, да, была какая-то электронка, куда можно выслать, но, честное слово, сама ни разу не пробовала
Тренера эти все штуки с оплатой точно не интересуют, все отмечают администраторы.

Мыльное мыло ,
У нас в группе ходило 10-12 ребятишек. В начале очень помогала няня, и просушить волосы и чтобы ничего не оставил. Мы в Юнге меняли тренера. После Остроухова ребенок не хотел идти, т.к. тренер на занятиях ругал. Сейчас у другого тренера второй год, с радостью бежит заниматься )) Начинали с упражнений в воде, поплыли сначала с досочкой, потом уже сам. Бассейн отличный, организовано хорошо. Главное, как с тренером повезет!

rusa_,
А кто у Вас тренер?

Сергей Григорьевич Тутаров - замечательный тренер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы