Вопрос тем, кто детскую зимнюю одежду покупает заранее ))

Мамы, кто любит заранее покупать сезонную детскую одежду - где берете? Вот сейчас например есть какие-то скидки? Куртка нужна зимняя и обувь зимняя и демисезонная. Похвастайтесь, кто что и где уже купил

У производителя НикаСтайл сейчас открыт предзаказ зимы со скидкой 30%
Думаю взять там парку своей, вроде симпатичные

А так обычно весной беру, если в магазинах на распродаже. Сейчас-то уже новые коллекции все завозят...

Какие скидки в начале сезона? Распродажа зимы стандартно начинается в декабре и и до марта-апреля. Сейчас новые коллекции зимы в магазинах появляются, цены высокие

на СЗ беру всегда

В вк группах есть ещё старые коллекции по распродажным ценам. А ещё на авито новые можно поискать, обычно там нахожу. Ну и сз - там тоже дешевле.
Вообще с нынешними ценами - распродажа наше все))) В сезон запредельные цены ведь... Но я про хорошие бренды говорю.

После НГ беру в дет мире зиму, сейчас на вб взяла демисезон, вроде по идее в начале лета была распродажа но я тоже по оч хорошей цене заказала. Обувь всю ровно наоборот, летом зиму зимой лето. Ну и в конце каждого сезона бывают промежуточные вбросы. Как то так)

новопузик автор темы: кто любит заранее покупать сезонную детскую одежду - где берете?

Так сейчас то уже не заранее.
Ранее в Стокмане брала в январе в конец распродажи, в мазекее тогда же. Когда скидки около 60 проц.

В этом году весной в Медвежонке, когда там было 50 процентов скидки.

новопузик автор темы: Куртка нужна зимняя и обувь зимняя и демисезонная.

это уже не заранее
На эту зиму купила в феврале мазакее - скидка 60%

Чилинтановна: Обувь всю ровно наоборот, летом зиму зимой лето

так же
Вб и ламода

На эту зиму заранее купила в конце января, на остатках распродаж. Сейчас уже убрали скидки, новое завезли, остатки старого до новых распродаж свернули, сейчас к зиме готовится-это не заранее.

Сегодня купила сапоги зимние нордман на вб за 1800 р. Комбезы с прошлого года висят не ношеные.

новопузик автор темы: заранее покупать

это в марте надо было.

Iriska2012: старые коллекции по распродажным ценам. А е

Нам бы и старые подошли)))

Чилинтановна: После НГ беру в дет мире

Ибис: этом году весной

Мечта бурундука: эту зиму купила в феврал

MaMere: заранее купила в конце января, на

Вот я как-то слабо представляю, как можно почти на год вперёд брать и не ошибиться с размером. Одежда ещё куда не шло, её на дольше нам хватает, а обувь? Нога растёт и не поймёшь, что там в сезон будет...

новопузик автор темы: Одежда ещё куда не шло, её на дольше нам хватает, а обувь?

Обувь реже заранее беру. С одеждой не ошибалась - мои равномерно растут. Всегда просто на размер больше.
Но сейчас меньше заранее беру. Некогда, да и размеры уже не такие, которые на распродажах остаются, школьники уже. А ранее при очень больших скидках (50-70 проц), но при сомнении в размерах могла взать 2 смежных размера лишний потом пристраивала.

новопузик ,
заранее - это не сейчас. Заранее - это предзаказ на СЗ в феврале на следующую зиму. Максимум - в апреле-мае - по распродажам и со скидками. Сейчас уже однозначно поздно. И цены растут, и выбора нет. Демисезон тоже рано покупать, так как сейчас горячая пора на осень-2018. в октябре-ноября - смотрите на весну 2019.
можно еще пошукать по инет-магазинам. на какие-нить неходовые марки/товары еще может и есть скидки или псевдоскидки. постучитесь в личку, скажу название. недавно рекламу видела.

с размерами все нормально. но у меня ребенок почти не растет ))) С обувью тоже +-. Но это нужно покупать не на последние деньги, чтобы если взял и большие, была возможность положить и пусть лежит.

новопузик ,
Да спокойно, примерно знаю, как ребёнок растёт. Среднестатистические скачки роста у детей одинаковые. Смотрю, какой размер на этот возраст рекомендуют, со старшим брала на одну ростовую выше среднего на его возраст, ибо длинный он и обувь на 1-1,5 размера больше среднестатистической, опять-таки ибо большие ноги у него. С младшим брала размер-в-размер ибо он прям по написанным параметрам рос шесть лет так покупаю, ни разу с размером не ошиблась
Но в тему, где искать, вчера реклама была, что в finskay скидки 30%-посмотрите там, может есть что из прошлой коллекции по нормальной цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы