Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какая из девочек более красивая для обложки журнала

Tigrа: с подружкой или сестрой закусились, у кого ребенок красивее?

вот такая же первая мысль была.

Нарядите и сфотографируйте вместе, тем более раз родня, то видимо для семейного альбома. Эти кадры крайне неудачные

А получше фотографий нет ? По мне так ни та ни другая . Простите .

вторая на Пэрис смахивает )

Аноним ,
Не удачный ракурс и фото вообще. Первая симпатичная...вторая девочка нет.

Аноним автор темы: помогите мне с выбором,блондинка или брюнетка?

Такая тема провокационная, ну как детей сравнивать и оценивать. Если на мой вкус, то первая с большой натяжкой. Вторая вообще никак, чисто внешне. Извините. Ведь полно более симпатичных девочек, к чему заведомо проигрышные варианты.

Вторая не красивая, брюнетку не увидела.

Обеих поставьте.

обе обычные, на обложку никакую

то ли фотки такие неудачные, то ли девочки.....хм. Не, автор вообще никакую.

Для обложки слишком обычные девочки. Миленькие, опять же все дети миленькие. На обложку надо яркую, с изюминкой девочку.
У вас и фото неудачные совершенно.

Первая обычная, вторая некрасивая.

С.R.: по моему обе блондинки, но мне первая поинтереснее показалась

Аноним: Первая обычная, вторая некрасивая.

вот да. Хотя детей некрасивыми некрасиво называть, но как то так...

обе обычные. вторая точно не заради журналов родилась, первую можно попробовать сделать фотосессию, от фотографа еще ведь зависит.

Первая

Почему выбор из таких кошмарных по качеству фото?!

Если на обложку, то фото делает профи и обработка будет, поэтому не важно- качественно сделанное фото и обе будут красотками.

ну и как вообще можно ребенка называть некрасивым? прекрасный ребенок, подрастет еще многих за пояс заткнет

Вы о которой девочке?

девачко: ну и как вообще можно ребенка называть некрасивым? прекрасный ребенок, подрастет еще многих за пояс заткнет

Вторая вообще некрасивая

Кто написал про некрасивых - как так можно? Покажите своих красивеньких По теме: обе обычные, и фото неудачное.

На первом фото полюбому ваша дочка - в платье,с прической, в хорошем интерьере. На втором простая девчуля, как будто только с дачи привезли и сфоткали уставшую.

И как их сравнивать? Хвастаетесь первой девочкой? Если вторую девочку приодеть, волосы подправить, то тоже удачно выйдет.

Никакую, либо фото неудачные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы