Подарок дочке на 3года

Спрашиваю, что хочет, говорит куклу.
Есть типа пупса, которого кормить надо, но он какой то тяжёлый она им играет но не особо. Есть много кукол типа барби и пупсов поменьше. И вот ума не приложу какую ей куклу купить, чтоб она ей играла и бюджет чтоб не дороже 3тр,а то и дешевле)))
Или может посоветуете какой то другой хороший и практичный подарок, который понравится девочке в таком возрасте?
Буду благодарна за советы

Аноним автор темы: Или может посоветуете какой то другой хороший и практичный подарок, который понравится девочке в таком возрасте?
Буду благодарна за сове

Сделайте проще. Зайдите в магазин игрушек, походите с ней, пусть она покажет на тотчтотей понравилось. А вы потом купите.

На три года подарили магнитный конструктор дорогущий, набор динозавров из магнита за 260 рублей и Лего набор с животными. Динозавры вне конкуренции, их укладывает спать, у всех есть имена, поёт им песни, берет купаться в ванной. Лего собираю в основном я, конструктор - папа. А плюшевый кот, который был заказан в подарок - лежит в углу без дела. Так что с подарком трехлетке не угадаешь )

Всегда с сыном в магазин хожу, спрашиваю, что конкретно хочет. Дети пивередливые нынче, легко не угодить.
Потом дорогая игрушка пылится на полке. Но нам то проще. Любого орущего робота можно взять, точно не прогадаешь

Я на 3 года детскую кухню напольную дарила, сейчас дочери 4 г продолжает играть

Аноним,
Котэ,
Кухню на нг дарили, тоже очень нравится, играет постоянно, варит готовит что то.
Остановка,
Как вот только потом увести то из магазина этого?) × слез то будет

Аноним ,
Можно в интернет магазине тогда вместе фото посмотреть.

Купите мягкую куклу, чтоб с ней спать, чтоб сны хорошие приносила, моя такие любила, да и сейчас в 10 лет любит.

Ещё кукольные дома обустраивать хоть для кукол, хоть для зверушек.

ОСА: Купите мягкую куклу, чтоб с ней спать,

Тоже хотела посоветовать мягкую куклу. Самые любимые у моей дочи именно такие. А если мама еще найдет время и нашьет этой кукле разных нарядов - совсем праздник будет!

Самый лучший подарок, который запомнил - котенок, в 3 года))

Аноним автор темы: Есть много кукол типа барби и пупсов поменьше

Покупка очередной куклы?
Может кукольный домик? Машину для Барби? Интерактивную говорящую мягкую зверюшку? Можно посмотреть в сторону наборов плэйдо, конструкторов в виде замков.
Помнится хорошая кукла была, не так давно вышла, сестрёнка бэби Борн, но она дорогая((

Котэ: етскую кухню напольную

Аноним автор темы: Кухню на нг дарили, тоже очень нравится

посоветуйте, какую именно, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы