Отделение пульмонологии в 9

Сразу напишу свежих отзывов нет, поэтому, обратилась сюда. Предстоит плановая госпитализация. Планирую брать платную палату. По старым отзывам в обычных палатах мамы мамы сами моют полы, туалеты. Как кормят, разрешают гулять? На что обратить внимание? Долго там держат? Нам 4 года, подозрение на астмы.

мы там были - стояли несколько лет на учете
но не лежали
врачи хорошие - очень
нам помог только крым ежегодно...

Моя год назад лежала с воспалением лёгких, кормили нормально, гулять разрешали

2 недели назад сын выписался оттуда.

1. Мамы ничего сами не моют, ни полы, ни туалеты. Что за бред? Я в своем детстве ни один раз там лежала, это середина 90-х, не припомню, чтоб ещё тогда родители сами мыли
  2. Кормят, похоже, хорошо, так как мой всегда сытый был и особо ничего не просил привезти, а он тот ещё траглодит)
  3. Гулять можно
  4. На обследовании лежали 10 дней

Мне кажется сейчас такого нет, чтоб мамы сами что то мыли. В бесплатных палатах нормально. Дочка правда одна там лежала. 10 дней. Был кашель непонятный, тоже планово. Кормили хорошо, гулять отпускают во двор. Делали аллергопробы, фгс и еще какие то анализы.

мы в среду ложимся, на выходные могут домой отпустить?

Нюша88: . Мамы ничего сами не моют, ни полы, ни туалеты. Что за бред?

++++. дважды там лежали.
кормят....ну так себе. Мам до 5ти ребенкиных лет кормят бесплатно. Кто платные палаты берет, их тоже кормят. Остальные взрослые за деньги.

Нюша88: Гулять можно

1. На обследовании лежали 10 дней

+++

Аноним автор темы: на выходные могут домой отпустить

если планово и нет обострения, то конечно отпускают

а как там врачи, медсестры?

А телевизоры есть в сервисных палатах?, может кто знает.

Нюша88: не припомню, чтоб ещё тогда родители сами мыли

Ещё как мыли! Я лично этим занималась, когда лежала с сыном. Специально клали маму с ребенком на одну палату. Про сейчас ничего не скажу.

Поня автор темы: А телевизоры есть в сервисных палатах?,

нет телевизора.

пол в нашей сервисной палате мыла сестра-хозяйка, и раковину чистила она же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы