Как в музыкалку и художку устроить ребенка 4х лет. Орджоникидзевский район

Вопрос в теме. И по срокам ещё. Когда устраивали?

Анонимм ,
открываете сайт школы, которая вас интересует и читаете раздел о группах раннего эстетического развития.
в нашей художке детей набирают с полных пяти лет. и второй год заявления подают через госуслуги. делается это в мае. сейчас надо ждать конца августа, а потом узнавать о наличии вакантных мест.

maltseva,
А куда вы ходите, если не секрет?

Owl_cake,
Да в муниципальные школы , музыкалку да художку. Иликкружки муниципальные. Тоже норм. В музыкалку на танцы

maltseva,
Спасибо

Анонимм автор темы: Да в муниципальные школы , музыкалку да художку

в музыкалке и художке бесплатные группы явно на 4 лет
туда поступают школьники уже. По конкурсу.
Группы эстетического развития в художках и музыкалках всегда платные.
Обычно ажиотажа нет, смотрите когда запись и записываетесь спокойно. Оплачиваете осенью обучение, занимаетесь.

Ибис: Обычно ажиотажа нет, смотрите когда запись и записываетесь спокойно.

каждый год ажиотаж на собраниях, потом часть бросает и появляются места в группах.
Owl_cake,
сын занимается в дхш № 3

Ибис,
Спасибо

maltseva,
Спасибо

Ибис,
Да ладно, в арт этюд на 60 мест поступали больше 100 человек, прошли те кто с 5 лет ходили на доп занятия. Это художка. В музыкальную зависит от отделения- на народные конкурс больше, на фортепиано меньше- при том что арт этюд не самая престижная школа.

Анонимм ,
Поступают на бюджет с 6,6 лет. До того только платно. Мы в этом году поступали - пишите вопросы если надо

N01: Да ладно, в арт этюд на 60 мест поступали больше 100 человек, прошли те кто с 5 лет ходили на жор занятия.

Я же не про поступление на бюджет. А про платные занятия для дошколят. Там же не настолько сильный ажиотаж при записи?
Если конечно вообще есть для 4-леток в художках. В музыкалках обычно бывают.

Ибис,
Платно я думаю возьмут всех. В арт этюде с 4 лет и художка и Музыка, про хореографию не знаю со скольки лет.

N01,
О том и речь. Для этого возраста если и есть что-то, то только платно. Конкурсы уже позднее.

В музыкалках в группах раннего развития с 4-5 лет есть и рисование, но для такого возраста все платно. Попробуйте найти дворовые клубы, там бывает бесплатно рисование, в именно школах бесплатно только с 7 лет по конкурсу

Спасибо всем за иинформацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы