Какие книги читаете/слушаете с ребенком?

Каждый день вожу мартышку на занятия, полтора-два часа в машине каждый день. Детское радио слушать невозможно, уже мозги плавятся он него. Думали что делать. Сестра поделилась, что у них приложение Storytel с аудиокнигами, там даже есть отдельный детский раздел. Теперь слушаем детские книги в дороге, и это просто спасение. Ребенок доволен, я спокойна. Очень удобно, выбор реально большой, счастье. Сейчас слушаем “Маленького принца”, мне самой интересно, обожаю это произведение!
Давайте делиться хорошими детскими книжками, может что-то новенькое для себя откроем :)

Поросята мои любят про свинтусов и проч

Много аудиокниг берем в библиотеке главы города

Книжки про Петсона - открытие для моей 5-летней дочери. Очень нравятся. Ещё книги про Тату и Пату. Отличный вариант для того, чтобы научиться самому описывать события.

Пантелеева почитайте-послушайте. Моей в ооочень нравится. Про Петсона тоже с удовольствием слушала. Есть еще рассказы про Сашу и Машу. Автор не наш. Короткие и со смыслом.

вот хорошая тема была ТЫК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы