транспорт для 6-ти летки

Добрый день. Подскажите, какой транспорт у ваших 6-ти леток. Проблема такая, если мы куда то идем, а ходим/гуляем мы много, то 3-х летка у меня на беговеле, а старшая, бывает, устает ходить, да и хочется, глядя на брата, тоже какой то транспорт. Скейт папа не разрешает покупать, считает, что очень опасно и не справится, на самокате устает быстрее, чем пешком, на 2хколесном велосипеде не получается ездить, да и неудобно с ним с транспорте, например. Посоветуйте, может, я чего не знаю. Еще вариант такой, что у нас самокат неважный, колеса маленькие, сам не катится толком, приходится отталкиваться постоянно, имеет ли смысл пробовать другой или если неудобно, то на любом будет уставать?

Возьмите самокат с большими колесами

ulibka4,
насколько большие нужны дошкольнику? диаметром 15 см хватит?

Электросамокат

Ullla,
а у вас есть? хочется же чтобы еще и физически этот транспорт хоть чуть-чуть развивал.

Мы покупали год назад складной самокат.на нем можно и взрослым,и детям.20см примерно.по памяти

marinaiva автор темы: Еще вариант такой, что у нас самокат неважный, колеса маленькие, сам не катится толком,

конечно, чем меньше колеса,тем хуже накат! (в разумных пределах)
вот пример колес, достаточных для комфортного катания

У моего стандартный набор: велосипед двухколесный, самокат, скейт. Очень просит гироскутер.

Велосипед, самокат, ролики, просит скейт, но страшно

Джануля,
А как на скейте, с защитой катаетесь? Быстро научился?

marinaiva ,
Если ваш ребенок

marinaiva автор темы: на 2хколесном велосипеде не получается ездить

То с чего вы решили, что на скейте будет легко и просто и уставать не будет?

Medyzka,
А где я написала, что так решила? По теме есть что сказать?

marinaiva ,
По теме
Вашему ребенку сложно будет на скейте
Так пойдет ?

Medyzka,
Я написала в первом сообщении, что скейт отпадает, вы через слово что ли читали? Мы даже не собираемся его покупать.

marinaiva ,
Не нервничайте
Решила про скейт,так как вы потом про защиту на скейт интересовались

Купите нормальный самокат с колесами побольше . На нем легче и удобнее передвигаться ребенку.

Мы на днях в Декатлоне были. Потестили там самокаты. Классные, легко ехать. Да и магазин большой! Есть где разгуляться))
Моей шестилетке не понравился скейт, сложно держаться. На велосипеде боится. А на роликах ноги быстро устают. Поэтому самокат самое оно!

marinaiva ,
Без защиты, скейт с 4-х лет у сына. Он по прямой хорошо,с небольшой горки тоже, а вот всякие пируэтв на скейте пока не освоил. Еще ролики есть, на них с защитой.

Medyzka,
я на будущее. все равно когда-нибудь до него дорастем. к тому же еще и сын есть у меня.

Джануля,
вы по дому учились ездить или сразу на улицу пошли?

катенка82,
у вас какого диаметра колеса? хочется, чтобы и нетяжелый был еще. такое бывает?

marinaiva автор темы: на 2хколесном велосипеде не получается ездить

прикрутите боковые страховочные колесики

marinaiva ,
По коридору дня 2 учились кататься, на велосипеде тоже на 2-х колесном сначала по коридору ездил.

моей 4,5 в восторге от роликов. каждый день просится на них на улицу. и гулять подолгу можем

мама ребенка,
Мы в прошлом году на них ездили, толку то. На них едет, без них не держит равновесие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы