Проба Манту делается каждый год садичному ребенку?

Направляет медсестра из садика, а меня берут сомнения, надо ли. Со старшим не помню, чтобы так часто делали.

Да, раз в год всем делают.

Серьезная девушка автор темы: Проба Манту делается каждый год садичному ребенку?

да. И несадичному тоже. И школьнику тоже.

Спасибо!

А в садике не делают теперь? Тоже платно стало?

exЛильчик: А в садике не делают теперь? Тоже платно стало?

Да с чего бы? В садике делают Манту бесплатно, или в поликлинике, если в сад не ходит. В школе - Диаскинтест всем сейчас ставят, тоже бесплатно.

СВЕТЛАНК@: Да с чего бы? В садике делают Манту бесплатно, или в поликлинике, если в сад не ходит. В школе - Диаскинтест всем сейчас ставят, тоже бесплатно.

В садике ничего не делают. Только направление выписывают.

Серьезная девушка автор темы: В садике ничего не делают. Только направление выписывают.

у Вас так, а у нас в пятницу как раз поставили :) через час мерять как раз пойдем.
У Вас, наверное, у медсестры садика нет сертификата на прививки просто.

СВЕТЛАНК@: Да с чего бы? В садике делают Манту бесплатно, или в поликлинике, если в сад не ходит

Так я вот тоже про это знаю, а автора тогда чего отправляют? Если сад муниципальный. Может в поликлинику позвонить уточнить

Может у садика нет разрешения на вакцинацию или у медика нет допуска на проведение туберкулиновых проб, тогда проблему должны решить в поликлинике через школьно-дошкольный отдел.

Тогда наверно так...

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: у садика нет разрешения на вакцинацию или у медика нет допуска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы