Царапины

Девочки,сын 3.5 года,ходит В сад,приходит 4 день исцарапано лицо,царапается один и тот же мальчик,царапины не мелкие,воспитатели охват что не уследили,а сегодня сказали что у того ребенка длинные ногти,стоит ли звонить маме мальчика?

Конечно позвоните, отправят вас в пешее путешествие. Учите своего ребенка сдавать сдачу. А не темы тут строчить.

Анонимно автор темы: воспитатели охват что не уследили,а сегодня сказали что у того ребенка длинные ногти

это воспитатель должен родителям того мальчика напомнить, что ногти нужно сыну подстригать.

Также было, причем у того и на руках, и на ногах. Раны достаточно глубокие и большие. В общем чате без имен но четко пояснила, чтоб детям ногти стригли, иначе я сама выловлю этого паразита .
Вопрос решился.

Работаю воспитателем в саду. Родителям вооообще нельзя по поводу их ребенка ничего говорить, он у них самый замечательный. Воспитатели никогда и не вмешиваются, себе дороже. А вот номер мамы они вам охотно дадут и в общий чат - шикарная идея

Я бы зафиксировала царапины. Непонятно какие родители и какой ребенок. Может, просто играли и случайно царапнул, тк не подстригли ногти. А может, родители с приветом и ребенок в группе агрессивный и потом потребуются подобные бумажки с доказательствами, чтобы как-то решить ситуацию.

Аноним,
как зафиксировать? Фото? Доктор?

Анонимно автор темы: как зафиксировать? Фото? Доктор?

доктор

Смешно)) с воспитателем не разговаривали, ситуации не знаете, но главное зафиксировать)))

Julia1982,
разговаривали, говорят- ой не уследили, помажьте кремом на ночь, я уже с мамой мальчика переговорила

Аноним,
Дать номер родителей? Без их согласия? Смело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы