Хочу покрестить ребенка! Где?

Добрый день. Хочу покрестить младшую дочь (7 лет). Но плохо со свободным временем и у меня и у будущей крестной. Подскажите, где можно покрестить ребенка, сходив только на одну или две лекции? Интересует Екатеринбург или близлежайшие города (пригород). Поделитесь опытом.

Спутников 6а,церьковь в кольцово.

В Верхней Пышме церковь. Обеих дочек там крестила. Беседа перед крещением. Крестная на час раньше приезжает и дальше крещение.

Кастиэлька,
Sator,
Спасибо.

Лучевая 35. Р-он Лечебный. Крестили без подготовительных бесед, перед таинством батюшка провёл беседу, выкупили комплект литературы и окрестили.

sv001,
Спасибо. А давно крестили? Сколько стоит само крещение и на какую сумму надо было выкупить литературы?

МамаНюты ,
7 лет назад. По ценам точн не помню. Может около полутора тысяч, всё вместе. Погуглите, мы всю информацию по телефону узнавали.

Церковь на Михайловском кладбище. В субботу в 14.00 беседа со священником, часа полтора. С утра в воскресенье Крещение. 1500 руб. месяц назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы