анкета в садик

помогите , голова что-то не варит. Надо заполнить анкету в д.с ( сменили и идем в новый, подготовит группа ). есть раздел о ребенке . вот сижу думаю как сформулировать . ребенок не усидчивый. не скажу , что конфликтный , но в ответ может влупить. ведомый, сам зачинщиком баловства как правило не является , но то что поддержит инициативу 99 ,9 проц .Хочется чтобы воспитатель в курсе была , но при этом сразу в хулиганы не записывала. П.С. В дс водит сопровождающая , сама поговорить с воспитателем не могу.

Как есть, так и пишите.

Не переживайте сильно, эти анкеты никто не читает

Это для отчётности. Пишите,что придет в голову. Их не читают.

вы думайте там прямо сидят читают это и потом выводы делаю? Да не надо им это, просто так положено

В садике и без ваших анкет все про ребёнка видят.

да?!.а я чет так ответственно к этому делу подошла. прям поэмы писать собралась о своем "ненаглядном"

Воспитателю это нужно для отчетности, остальное сама увидит. Но если у вашего ребёнка есть заморочки в поведении вы лучше выделите врем для личной беседы с воспитателем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы